Мастер-класс колье "Королева Марго", бисер

Колье "Королева Марго"

Это колье не только красивое, но и достаточно легкое в исполнении...А в других цветовых исполнениях могут получиться очень интересные варианты, особенно.. если там добавить пару бусинок, а там рядочек... подвесочку...На то мы и рукодельницы, чтобы фантазировать! Удачи!

Мастер-класс колье "Королева Марго", бисер

Браслет из комплекта “Каскад”. Мастер-класс

tumblr_inline_mub0umIIIu1so95q1.jpg

А все ли Вам известно о плетении ндебеле?
Например то, что из жгута ндебеле на четыре бисеринки можно создать такой шедевр? Поистине царский браслет!
Хотите себе такой же?

браслет с камеей
Вышитый бисером кулон "Подарок Нептуна"
Серьги «Осенние дожди»
Браслет
Колье из бусин
Колье из бусин мастер-класс
Паук Нафаня
Схема цветка "Никта"

Как незаметно замкнуть бисерный жгут в кольцо

Как замкнуть бисерный жгут в кольцо

Иногда требуется замкнуть вязанный жгут в кольцо. Причем сделать это нужно незаметно.
Зачем соединять в кольцо? Ну например, чтобы сделать из него серьги-кольца в комплект к жгуту или браслет без застежки.

Итак вопрос, как сшить два конца жгута?