Кулон в технике сутажной вышивки

130429110154.jpg

Мастер-класс от Куклиной Дарьи по созданию сутажного кулона.
Вам потребуется:
- кабошон,
- сутажный шнур,
- мононить,
- бисер, бусины,
- ножницы, игла, момент кристалл, кусочек фетра/замши/иск.кожи.

Ссылка на мастер-класс по сутажной технике

Как связать бисерный кошелек крючком по кругу

Бисерный кошелек крючком

Этот мастер-класс посвящен вязанию кошелька вкруговую. Этот способ самый подходящий для начинающих вязальщиц, или если требуется срочность, потому как он самый простой. Успехов!

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Колье с ягодами
Жгут с ландышами
free-pattern-necklace-1-1.jpg
Браслет из бисера
Колье
sergi-500x35712июня.jpg
c9692426333ef344f680b77c469ff541.jpg
Шикарный брошь-цветок из бисера

Серьги «Весенние гроздья»

весенние гроздья

Хоть сейчас и не весна, но украшать свои ушки веселыми сережками можно в любое время года! Колокольчики из бисера плетутся легко и просто. Попробуйте, и удачи в творчестве!

Браслет

SuperRAWBraceletGwenbead.jpg

Для этого браслета понадобится бисер двух размеров - №8 и №10.
Плетется браслет очень легко.
Попробуйте сами!