Кулон с твином

Кулон с твином

Очередная поделочка из твина.
Ну уж очень мне он нравится...

Ссылка на схему кулона с твином

Как подготовиться к фотосессии

G6wM9yTI9dI-250.jpg

В жизни каждого мастера наступает момент, когда нужно показать не только товар, но и себя на фото. И желательно чтобы предметы искусства – рукоделия, были применимы в кадре.

Итак, готовимся к фотосессии:
1. Выбираем наряд, который максимально комфортный вам, отображает ваш стиль и сущность.
2. Цвет наряда должен вам подходить, а так же хорошо смотреться в кадре с товарами, если это съёмка – презентация.
3. Заранее оговаривайте с фотографом стиль, время съёмки, количество снимков в итоге.

Процесс изготовления пояса-резинки со съёмным вышитым элементом

Пряжка из бисера

Мне понравилась идея съемной пряжки для пояса, украшенной кабошонами и вышивкой. И пряжка для пояса, и украшение для сумки или шарфика. А еще лучше сразу две: и на пояс, и на сумочку. Надеюсь, эта идея понравится и вам. Удачи и отличного настроения!

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Бисерный хвост
Браслет Glam-Punk
Жемчужные бусы
Вышитая меховая накидка.
Колье «Лес Дарнаса»
Браслет от Shala Kerrigan
Бисерный воротничок
05-02-2014-1.JPG

Фурнитура для бижутерии-обзор: Основы для серег и колец.

12987619.jpg

Еще раз вернемся к такой теме, какфурнитура для бижутерии.

Это необходимое дополнение, элемент дизайна украшения, задающий стилистику и подчеркивающий красоту, созданного Вами украшения.

По качеству фурнитуры часто определяется и качество самого изделия и его стоимость.

В настоящее время магазины для рукоделия предлагают мастерицам огромный ассортимент фурнитуры. И как же не запутаться, как определить, что же Вам нужно?

Предлагаем Вам обзор: Основы для серег и колец.