Кулон с синим агатом

Кулон с синим агатом

Давайте сделаем пополнение в шкатулку для украшений, сотворим вот такую красоту - кулон из синего агата. Хоть на улице уже и весна, но все еще холодно. А кулон, который мы будем творить, прекрасно подходит для водолазок и тонких свитеров.

Кулон с синим агатом

Колье в технике плетения "в крестик"
Колье из бусин на проволоке
Колье-стойка Mademoiselle
Радужные серьги
014-06-25 10.48.19.jpg
DSC_0142-0980.JPG
Как связать жгут из бисера
Браслет с биконусами

ВИДЕО мастер-класс по валянию броши/заколки "Лилия"

6431816986.jpg

Ковылина Анна - уникальный мастер из Москвы.
Анна создает оригинальные вещицы втехнике Валяние.

Ее мастер-классы можно увидеть в журналах "Делаем Сами" и "Лена-рукоделие", а так же на различных телеканалах.

Предлагаем Вам мастер-класс по валянию броши/заколки "Лилия".

Серьги «Burberry»

OMy6EnOF6kA6июня.jpg

Серьги в шотландском стиле никого не оставят равнодушными. Шотландская клетка никогда не выходит из моды, она всегда любима и популярна!