Кулон от Евы Ковач

Кулон от Евы Ковач

Ева Ковач - по профессии фотограф, но ее бисерные работы не менее прекрасны, чем фотографии.

Ева с удовольствием делиться с нами схемами своих украшений из бисера.

Чтобы увеличить картинку, нажмите на нее.

украшение из бисера

украшение из бисера

Блог Евы Ковач

Комплект "Галина"

Комплект "Галина"

Представляем вам очередной мастер-класс по созданию красивейшего, нарядного комплекта из кулона и сережек. И пусть этот комплект станет вашим любимым украшением!

Как подписать фотографии в фотошопе

подписываем картинки в фотошопе

Мастерицы и рукодельницы, напоминаем Вам, что фотографии Ваших работ, размноженные в интернете - это не зло, с которым нужно бороться, а благо, за которое нужно сказать спасибо! Ведь это Ваша реклама, причем бесплатная!
Ну а чтобы, фотографии Ваших работ смогли сработать Вашей визитной карточкой, на них должна присутствовать контактная информация.
Проставьте на них адрес сайта и/или почты, и Вас обязательно найдут!

Ну а мы научим Вас подписывать фотографии в фотошопе.

1. Для начала откроем фотографию в программе фотошоп (photoshop).

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

МК вышитый бисером браслет "Бросок Кобры"
1378280576_sergi.jpg
гортензия из бисера
Жгут с ландышами
Цветы в технике ндебеле.
как сплести лист из бисера
Брошь из бисера "Смородина"
Схема комплекта "Аромат Фраппе".

Колье "Узел любви"

Колье "Узел любви"

Красивое, изящное и стильное колье необычайно легкое в исполнении. Вы справитесь с ним за один вечер! МК не на русском языке, но по фото все понятно.

Все,что нужно для изготовления этого чуда, это - нитка или тонкая леска, бисер двух видов, круглый и рубка, фиксаторы для застёжки.