Кулон от Евы Ковач

Кулон от Евы Ковач

Ева Ковач - по профессии фотограф, но ее бисерные работы не менее прекрасны, чем фотографии.

Ева с удовольствием делиться с нами схемами своих украшений из бисера.

Чтобы увеличить картинку, нажмите на нее.

украшение из бисера

украшение из бисера

Блог Евы Ковач

Бисероплетение - мужское хобби

mainNovBGs_r1_c1.jpg

Издревле занятия и род деятельности подразделялись на мужские и женские. Женщина отвечала за уют в доме, мужчина был добытчиком. Через какое-то время женщина так же начала добывать пропитание своей семье, помогая мужу.
Еще чуть позже появились первые женщины, задействованные на мужской работе. Например, женщина-охранник сегодня не считается чем-то странным и непонятным, современные люди относятся к данному факту спокойно.

А вот узнав о том, что мужчины занимаются некоторыми женскими родами деятельности, по-прежнему воспринимается с удивлением. Нет, конечно, мужчина-повар, мужчина-парикмахер стали обыденными, а вот мужчины, которые вышивают крестиком, вяжут или занимаются бисероплетением, вызывают удивление.

Схема колье "Незабудки"
Украшаем скучный ремень
Ожерелье "Косичка" из бисера
1435170567_bizhuteriya-svoimi-rukami.jpg
Бусинки из Супердуо
Браслеты из бижутерной сетки
140202210917.jpg
Мастер-класс по плетению объемной звезды с риволи

Георгиевская ленточка. Мастер-класс по бисероплетению

0_108e67_bd85977c_L.jpg

Мастер-класс от Натальи Алексенко:

В преддверии Дня Победы сделала давно запланированный мастер-класс по плетению Георгиевской ленточки.

Для ее создания необходимо владеть техникой ндебеле (она же "африканская", она же "ёлочка"), можно с ней можно познакомится например здесьhttp://salon-bisera.ru/node/28

Итак, приступаем.

Брошь Роза из войлока

rose-flower-632.jpg

Ваши любимые цветы розы?
Тогда предлагаем вам сделать брошь из войлока.
Подробный видео-мастер-класс поможет в этом.