Кулон, кольца и серьги

Комплект украшений из голубого и золотого бисера

Дорогое и шикарное сочетание золотого и голубого бисера в комплекте украшений, состоящем из серьги и кулон в мозаичной технике плетения. Красиво, очень красиво! Рекомендую! К сожалению, данный мастер-класс не расписан очень подробно, но в нем представлены очень четкие и понятные схемы. Опытный мастер разберется в них на раз, два.

Кулон, кольца и серьги

Что выбрать - продажу готовых украшений или работу под заказ

photo_77565_20160922-300.jpg

Каждому мастеру стоит определиться: работать под заказ клиента или продавать готовые работы давайте разбираться.

Жемчужные бусы
Мастер-класс по изготовлению сутажных серёжек
roza-500x385.jpg
Ожерелье "Таинство ночи"
Стильный браслет
Снежинка Сандры Халпени
121023221212433435224.jpg
Синие серьги

Игры с американским жгутом: "Пышный американец"

y_fd3b461c9мая.jpg

Если вам хочется заняться чем-то очень интересным и успокаивающим, то лучшего занятия, нежели бисероплетение вам просто не найти: схемы колье из бисера помогут вам создать потрясающую бижутерию своими руками.