Кулон из бисера и кристаллов(МК)

Черный кулон

Очень эффектный кулон! Абсолютно никого не оставит равнодушными. В работе он, конечно, не из легких, но ваши золотые ручки справятся с любой задачей! Главное поставить перед собой эту задачу. А этот кулон достоин того, чтобы быть вашим любимым украшением.

Кулон из бисера и кристаллов(МК)

Как связать бисерный кошелек крючком по кругу

Бисерный кошелек крючком

Этот мастер-класс посвящен вязанию кошелька вкруговую. Этот способ самый подходящий для начинающих вязальщиц, или если требуется срочность, потому как он самый простой. Успехов!

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

119870798.JPG
Комплект "Алина"
Кофейная салфетка
Ожерелье из узелков
Серьги Цветок с кристаллом
Украшение из бисера
Восточная вытянутая бусина.
IMGP0142532.JPG

Серьги «Весенние гроздья»

весенние гроздья

Хоть сейчас и не весна, но украшать свои ушки веселыми сережками можно в любое время года! Колокольчики из бисера плетутся легко и просто. Попробуйте, и удачи в творчестве!

Браслет

SuperRAWBraceletGwenbead.jpg

Для этого браслета понадобится бисер двух размеров - №8 и №10.
Плетется браслет очень легко.
Попробуйте сами!