Круглый кулон из граненых бусин

Круглый кулон из граненых бусин

Принцип плетения круглого кулона настолько прост, что можно его сделать даже самая самая начинающая мастерица. А результат порадует своей изысканностью и оригинальностью. Носить его можно на атласной или шелковой ленте подходящего цвета или же на плотном шнуре.

Круглый кулон из граненых бусин

Мастер-класс по обшиванию ракушки бисером

Браслет из ракушек

Многие из нас отдыхали летом на море и привезли от туда ракушки на память. Где они сейчас? Лежат где нибудь в шкатулке или пылятся на полке? Срочно достаньте и сделайте себе оригинальное украшение. Кстати, ракушки можно и купить, если у кого то их нет, а браслетик такой хочется.

морское колье
Колье с розовым кварцем
Серьги "Остролист"
Французский бантик
Браслет "Воздушный"
Объемный браслет из лент
2014-07-04 14.10.25.jpg
МК Сутажный кулон

Фривольное украшение из бисера "Звезда". Пошаговый мастер-класс

Фривольное украшение из бисера "Звезда".

Очень подробный мастер-класс. Буквально описывается каждый шажок, каждый стежок. И результат - красота, красотища! Весна, лето, осень..... какая разница какое сейчас время года! Красота - она и в Африке красота, и носить ее нужно всегда и везде!