Комплект "Винтаж"

ef07b463473659531355771eb3059d80.jpg

Ну вот и новый двудырчатый бисер TILA дорос до своего "авторского" раздела -http://salon-bisera.ru/category/elementy-pleteniya/tila.
Здесь мы будем собирать мастер-классы украшений с использованием этого вида бисера.

И первый МК в этой теме - комплект "Винтаж"от Екатерины из Омска.

Мастер-класс по бисероплетению

Создаем серьги «Розы Рококо» с c кристаллами Swarovski

Серьги «Розы Рококо»

Совершенно необычные серьги с вышивкой мулине, кристаллами и бусинами. Девочки, не проходите мимо и обязательно сделайте и себе подобную красоту! И вы будете просто неотразимы с таким рукотворным шедевром!

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Браслет с использованием tila beads
Плетение браслета из бусинок-риса
Кулон "Волчий взгляд"
Жгут Ндебеле с использованием бисера разного размера
Колье «Holiday in Rio»
Браслет в серебристо-зеленых цветах
Комплект "Золото с изумрудами"
Звезда с витыми лучами

Создаем оригинальные серьги "Тлеющий огонек"

Серьги "Тлеющий огонек"

Шикарный мастер-класс великолепного и талантливого мастера Галины Дитрих! А в серьги, что она сотворила, я влюбилась! Да, такие серьги не на каждый день, такое великолепие надевают только на значимые события.