Комплект "Поющая волна"

бирюзовый набор

Оригинальный комплект "Поющая волна" создаст морское настроение на прогулке с друзьями теплым августовским днем. Он прекрасно подходит как украшение на каждый день. Творческого настроя, дорогие подруги!

Поющая волна

Плетем кружево из бисера: браслет «Морозные узоры»

Кружево из бисера

Зимушка-Зима уже на пороге, и для встречи этой белой красавицы предлагаем сплести чудесный, нежный браслет, так похожий на волшебные морозные узоры снежинок.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

морская лагуна
Приятные мелочи для родных и близких
free-pattern-necklace-1-1.jpg
Опять про Воздушки...
"Колье "Ваше Сиятельство"
SAM_8972.JPG
Браслет "Цветущая яблоня"
Схема кулона с секретом

Вышитый бисером комплект "Чёрное золото".

Комплект "Черное золото"

Эффектный, сочный комплект в черно-золотой гамме выглядит очень серьезно. Кому нравится такая гамма цветов, делайте в ней, кому хочется, чтобы комплект выглядел полегче, можно поменять цвет бисера. В любом случае вы получите отличное украшение.

МК «Сумеречная странница»

Браслет «Сумеречная странница»

Невозможно точно повторить браслет «Сумеречная странница», выполненный в технике фриформ. Эта техника хороша тем, что вас ничего не ограничивает, кроме вашей фантазии. МК показывает КАК можно сделать, а как ВЫ сделаете, зависит только от вашего богатого воображения и наличия материалов.