Комплект "Галина"

Комплект "Галина"

Представляем вам очередной мастер-класс по созданию красивейшего, нарядного комплекта из кулона и сережек. И пусть этот комплект станет вашим любимым украшением!

Комплект "Галина"

Вышивка сережек "Магическая сила"

Серьги "Магическая сила"

Никакой магии! Хотя нет.... Красота - это одна из сильнейших магий в мире! А магия украшений - еще один инструмент для женской силы.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Жгуты-трансформеры
0_7cd93_1ed7b529_XL12мая.jpg
Мастер-класс сутажные серьги
Кулон с камеей "Вирсавия"
014-06-25 10.43.16.jpg
Серьги-снежинки
Шарф из бисера
Кулон "Скарабей"

Создаем браслет «Цветущая яблоня»: работаем с кристаллами Swarovski, натуральной кожей и японским бисером

Браслет "Цветущая яблоня"

Кожаные браслеты - на первом месте по популярности. Их предпочитают представители обоих полов, потому как такие браслеты хорошо сочетаются с любым видом одежды и долговечны. А сочетание бисера и кожи - это классика, не теряющее актуальности и в наше время.

Украшения из овальных фрагментов

Украшения из овальных фрагментов

Оригинальное колье! Не правда ли? Почему бы не сделать себе маленький подарок? Или маме, или дочке, или подруге? Такому украшению любая женщина будет рада. И на основе техники, предлагаемой в мастер-классе, можно сделать множество совершенно разных сережек, колье, кулонов.