Комплект "Галина"

Комплект "Галина"

Представляем вам очередной мастер-класс по созданию красивейшего, нарядного комплекта из кулона и сережек. И пусть этот комплект станет вашим любимым украшением!

Комплект "Галина"

Серьги-снежинки из бисера своими руками

Серьги-снежинки

Чтобы дополнить свой женственный и праздничный образ подойдут маленькие, изящные, легкие, ажурные серьги-снежинки. Хоть Новый Год только через месяц, праздничное настроение уже витает в воздухе и заражает нас волшебством и предчувствием сказки... Настроения вам сказочного!

Серьги "Версаль"

 для принцессы.jpg

У каждой женщины должно быть несколько пар нарядных сережек, которые они могут одеть на свадьбу, в театр, в ресторан... Поэтому сегодня у нас МК замечательной рукодельницы Галины Дитрих по изготовлению шикарных сережек "Версаль".

Итак, приготовьте необходимые материалы:

Бисер круглый Miyuki 15/0.
Фетр или клеевой флизелин.
Кожа или замша, натуральная или искусственная.
Жемчуг Сваровски: 3мм, 4мм, 6мм и жемчуг-капли.
Кристаллы Сваровски Long Oval 21x7мм.
Швензы античное золото.
Нити и иглы.

И радостного творчества!

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

864dad1d25.jpg
Схема кулона "Гранада".
зеленое колье
Кулон пятигранник
9e92180974c81a557d07f973c02d9786.JPG
Сережки «Лепестки сакуры»
Кулон "Голубое сияние"
2d651aed1b.jpg

Ажурные серьги

Нежные серьги

Сережек никогда не бывает много! Они всегда разные - по цвету, узору и форме. Предлагаем вам мастер-класс по изготовлению очень милых и нежных сережек, которые придадут вашему образу легкое и радужное настроение с летним ветерком.