Колибри

Колибри из бисера

Интересная идея - сотворить прекрасную маленькую колибри, а затем сделать ее частью ожерелья. Может попробуете? Тогда вот вам мастер-класс по изготовлению этой прекрасной птички.

Колибри

Мастер-класс: Серьги "Isabella"

Серьги "Isabella"

Предлагаем вам вышить очень нарядные и очень несложные в исполнении серьги "Isabella". Приготовьте все необходимое, включите красивую спокойную музыку (ведь работа с бисером это, своего рода, медитация) и ....прекрасного настроения! Потому что только с прекрасным настроением создаются шедевры, и не обязательно им быть сложными.

Схема браслета из бисера и бусин

1048912_599883666710326_492431779_o111.jpg

Мне очень понравился этот браслет. Его цветовое сочетание.
Похожий браслет мы видели у мастерицы Poe -http://salon-bisera.ru/patterns/belosnezhnoe-kole-iz-bisera.
Но если вы хотите повторить его в двух цветах, то воспользуйтесь новой схемой:

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Лариат "Цветочный"
Обшиваем кабашон бисером
65433dcb55139621c82df6822fd9ffa3.jpg
Как сделать роскошные серьги каффы
forest_gotowa_naManekinie.jpg
Вышивка платья
Браслет в серебристо-зеленых цветах
Пасхальное яйцо