Колье из бусин и лент

Колье из бусин и лент

Довольно часто к богатому платью требуется простое незамысловатое украшение. Сегодня мы предлагаем вам мастер-класс как раз из этой оперы. Делается такое колье на раз, два.... а удовольствия в разы больше.

Материалы для работы:

Крупные бусины (жемчужные, или любые другие, на ваше усмотрение);
Атласные ленты в тон бусинам;
Немного тонкой ткани для оформления застежек (или просто широкая атласная лента);

Колье из бусин и лент

Схема колье из бисера Апрель

84485_300.jpg

Мастер-класс от Елены Кононовой. Колье «Апрель».
В колье представлена схема плетения цветка, «без отрыва нити», цветок плетется по кругу без дополнительной сборки.
Еще в мастер классе представлена бусина «мохнатая» и сборка колье.

Как фотографировать свои шедевры. Фон и ракурс

s640x480OlgaGaleeva2.jpeg

Продолжаем публиковать советы фотографа Ольги Галеевой о том, как лучше сфотографировать свое произведение.
Не секрет, что при продажи бисерных украшений через интернет 50% успеха зависит от качества фотографии.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Лунница "Северное сияние"
Кулон в стиле "Стимпанк"
Кулон из ронделей
Брошь Маргарита
SAM_8972.JPG
Классическая расшивка ажурной сетки
мастер-класс браслет из бисера
Брошь из сутажа, пошаговые фото

Вяжем бисерный рюкзачок

Бисерный рюкзачок

Оказывается можно не только сумочки из бисера вязать, но и рюкзачки! Идея шикарная! Кому понравилась, ловите подробный и понятный мастер-класс! И обязательно показывайте фото ваших работ! Удачи!