Колье из бисера своими руками «Fairy forest». ЧАСТЬ 1. Построение выкройки.

Колье из бисера своими руками «Fairy-forest». ЧАСТЬ 2. Пошаговый мастер-класс по вышивке.

Колье из бисера своими руками «Fairy forest». ЧАСТЬ 3. Оформление изнаночной стороны.

«Розовый браслет»

Розовый браслет

Нежный, розовый браслет с цветком розы понравится романтичным, совсем юным девушкам. Облегающий верх...пышная, воздушная юбка нежных оттенков... браслет с розой на руке... Замечательный образ!

Круглый кулон из граненых бусин

Круглый кулон из граненых бусин

Принцип плетения круглого кулона настолько прост, что можно его сделать даже самая самая начинающая мастерица. А результат порадует своей изысканностью и оригинальностью. Носить его можно на атласной или шелковой ленте подходящего цвета или же на плотном шнуре.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

P1180054.JPG
Галстук из бисера
IMG_54363520.JPG
Серьги от Евы Ковач
Схема оригинального браслета
Цветок
Колье цветочное
Браслет на кожанных шнурах

Создаем ажурное сутажное колье-стойку «Кружева Метелицы»

Ажурное колье-стойку «Кружева Метелицы»

Уже готовите новогодние наряды? Пора, уже пора! И украшение к платью нужно подобрать. Ничего не подходит? А вы сделайте его сами. У нас есть замечательная идея для праздничного колье. Смотрите мастер-класс и творческих успехов!

МК колье "Тихие омуты"

140228111801.jpg

Никак не доделаю свое колье, а вместе с ним и мастер-класс по вышитым украшениям...
Но думаю, этот пошаговый мастер-класс от Татьяны ответит на Ваши вопросы не хуже)))

Предлагаю Вам изучить мастер-класс по созданию колье в технике вышивки бисером.
beading patterns free