Колье из бисера своими руками «Fairy forest». ЧАСТЬ 1. Построение выкройки.

Колье из бисера своими руками «Fairy-forest». ЧАСТЬ 2. Пошаговый мастер-класс по вышивке.

Колье из бисера своими руками «Fairy forest». ЧАСТЬ 3. Оформление изнаночной стороны.

Шкатулка "Затерянная в песках"

бисерная шкатулка

Для хранения украшений необходима шкатулка такая же красивая, как и сами украшения! Сплести такую шкатулку довольно сложно. Но возможно все! Ведь у Вас, дорогие рукодельницы, золотые руки! И Вам по силам все! Удачи в Вашем прекрасном увлечении!

Браслет из бисера "Калейдоскоп" в технике пейот.

Браслет в технике "Пейот"

Техника "пейот" - техника плетения из бисера американских индейцев, очень похожее на мозаичное плетение. Эта техника позволяет создавать уникальные авторские украшения. "Пейот" - одна из наиболее универсальных и популярных техник низания бисера, создающая очень гибкое плетение, на ощупь почти как ткань.

Сережки из пуговиц.
a214868da4625a4e9eb3d939ad1f2957.jpg
905083_preview.jpg
Кулон «Lovely»
Серьги из бисера
Браслет из бусин и отласного шнура
Мастер-класс по броши "Кокетка" с серафинитом от Коротковой Натальи

Заколдованный терновник. Элемент-цветок

IMGP0142532.JPG

Элемент-цветок с оплетенной оправой для кабошона.
В последнее время мы чаще сталиоправу вышивать, нежели оплетать камушки.
Давайте вспомним и этот способ ;-)

Украшения из овальных фрагментов

Украшения из овальных фрагментов

Оригинальное колье! Не правда ли? Почему бы не сделать себе маленький подарок? Или маме, или дочке, или подруге? Такому украшению любая женщина будет рада. И на основе техники, предлагаемой в мастер-классе, можно сделать множество совершенно разных сережек, колье, кулонов.