Колье из бисера своими руками «Fairy forest». ЧАСТЬ 1. Построение выкройки.

Колье из бисера своими руками «Fairy-forest». ЧАСТЬ 2. Пошаговый мастер-класс по вышивке.

Колье из бисера своими руками «Fairy forest». ЧАСТЬ 3. Оформление изнаночной стороны.

Лента Shibori

 шибори1321.jpg

Shibori (шибори, или, более правильно, сибори) – это японский термин для методов окрашивания ткани путем связывания, складывания, скручивания и сжатия и переводится с японского как узел. Еще этот метод получил название «узелкового» окрашивания.

Как научиться продавать украшения

Как научиться продавать украшения

Изготовить украшение из бисера довольно легко. Выпущено много специальной литературы с подробными мастер-классами, кружки и школы рукоделия зазывают нас на курсы рукоделия, форумы и сайты завалены схемами по бисероплетению.
Продать украшение из бисера намного труднее.
Но если Ваше желание заработать на своем хобби велико, то нет ничего невозможного.
Продавать украшения из бисера можно как у себя дома, там, где Вы живете, так и за рубежом, пользуясь возможностями интернет (но об этом чуть позже).

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Цветок из бисера
Кулон с лентой шибори
Перо павлина
Жгут без замочков
Создаём 3D-колье «Дар моря»
Комплект «Снежная леди»
Серьги из бисера
Сережки-палочки, связанные крючком и отдекорированные бисером.

Подборка схем для SUPERDUO

NÁRAMEK ZE SUPERDUO.JPG

Японский бисер формы Супердуо и чешский бисер формы Твин пользуются особой популярностью. В отличии от Твина, бисер Супердуо имеет более выпуклую часть по середине каждой отдельной бисерины, но готовые изделия с этими видами бисера выглядят одинаково шикарно и затейливо, хотя на самом деле очень просты в выполнении.

Предлагаем Вам сделать три украшения - три браслета, с использованием двудырчатого бисера.

Мастер-класс по бисероплетению: Комплект "Елена"

Комплект "Елена"

Мастер-класс для любительниц комплектов. Этот комплект состоит из оригинальных серег и красивого кольца, которые вряд ли оставят равнодушными окружающих вас людей, когда вы украсите ими себя, любимую.