Колье из бисера своими руками «Fairy forest». ЧАСТЬ 1. Построение выкройки.

Колье из бисера своими руками «Fairy-forest». ЧАСТЬ 2. Пошаговый мастер-класс по вышивке.

Колье из бисера своими руками «Fairy forest». ЧАСТЬ 3. Оформление изнаночной стороны.

Комплект "Винтаж"

ef07b463473659531355771eb3059d80.jpg

Ну вот и новый двудырчатый бисер TILA дорос до своего "авторского" раздела -http://salon-bisera.ru/category/elementy-pleteniya/tila.
Здесь мы будем собирать мастер-классы украшений с использованием этого вида бисера.

И первый МК в этой теме - комплект "Винтаж"от Екатерины из Омска.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Кулончик
Изысканный браслет «Сфера»
Брошь «Снегирь» из бусин и бисера
Брошь "За секунду до тапка"
Вышитый кулон Сердечко
Блокнот с вышивкой Жар-Птицы
Пасхальный ангел
Оригинальный браслет из проволоки

Подвеска из бисера "Золотое сердце"

400x300-images-stories-Biseropletenie-drugoe-2-1.jpg

Очень легкая в исполнении, но эффектная подвеска "Золотое сердце" разнообразит вашу коллекцию украшений и несомненно украсит вашу очаровательную шейку! Не теряйте времени и создайте еще один шедевр для себя любимой!

Мастер-класс по сутажным серьгам "Поворот судьбы"

мастеркласс серьги из сутажа

Приветствуем любителей сутажной вышивки, заглянувших на наш сайт!
Наравне с бисерными техниками мы стараемся освещать и этот раздел. Тем более, что в нашем интернет-магазине "Салон Бисера" Вы сможете найти сутаж в самом широком ассортименте различных производителей!

Но сейчас не об этом, а о мастерклассе от Анастасии Брагиной по созданию сережек в технике сутажной вышивки.