Колье из бисера "Forever Autumn"

c1d7780456785.jpeg

Мастер-класс содержит описание целого комплекса основных техник вышивки, оплетения камней, аммонитов, риволи.
Мастер делится с нами своими секретами и тонкостями, нюансами работы с бисером, которые будут полезны для начинающих, а также для тех, кто уже работает с бисером.

Автор мастер-класса: Екатерина Плужникова

Нам потребуется:
1) Декоративный фетр (тонкий, мягкий, листовой, белый или цветной).
2) Бисер необходимых оттенков (круглый размера №11, 8 и №15 и циллиндрический (Miyuki Delica/Toho Treasures) №11).
3) Каменные кабошоны, аммонит.
4) Риволи (Swarovski или другого производителя).
5) Кожа искусственная или натуральная (цвет - подходящий к цветовой гамме колье).
6) Ножницы.
7) Карандаш, фломастер.
8) Дублерин.
9) Фурнитура для украшений (2 коннектора, пины, колечки, замочек).
10) Бусины.
11) Акриловые краски (если используется фетр белый).
12) Игла для вышивки бисером.
13) Нити (обычные хлопковые повышенной прочности и вощеные для обработки края).
14) Тонкогубцы, круглогубцы, кусачки, инструмент для разжимания колец.
15) Вдохновение и хорошее настроение :)

Ссылка на мастер-класс

Серьги из бисера. Мастер-класс.

Серьги из бисера

Простые яркие серьги из бисера с висюльками.
Что подвесить? Все, что захотите - бусины, скол натурального камня, жемчужинки или можно сделать простые бисерные петельки...

Колье из бисера и камней МК (вышивка и плетение)

Колье из бисера и камней

Красивейшее колье и подробный мастер-класс. Очень, очень советую поработать над изготовлением такого шикарного украшения. Не пожалеете! Ведь именно такое украшение достойно украшать вас в ночь, когда совершаются чудеса!

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Кулон из граненых бусин
Объемный браслет из лент
ободок, вышитый бисером
Каплевидные серьги
Плетение из бисера - треугольник
Кулон из бисера
морская лагуна
SpringFlingRing5-1313.jpg

Мастер-класс по созданию бусины для Пандоры.

s320x240lamp.jpeg

Как мы уже говорили стеклянные бусины в технике Лэмпворк смогут стать прекрасным дополнением к украшению из бисера.

Постараемся сегодня научиться делать вот такие оригинальные бусины.

Кулон-цветок из бисера

0_79a4e_507d975d_XL.jpg

А этот кулон в виде цветка лучше всего плести из японского бисера Delica. Цилиндрики лягут как нельзя лучше!