Колье из бисера «Классика»

Колье из бисера «Классика»

Сегодня по мастер-классу Веры Маллаевой создаем простое черно-белое колье из бисера "Классика".
Плести будем из самых простых материалов - китайского бисера и пластмассовых граненых бусин с напылением.

Ссылка на мастер-класс

Как заработать на своем увлечении?

6213needlework.jpg

Глобальная сеть Интернет постепенно заполняется товарами «hand made», то есть ручной работы. Многие рукодельницы думали о возможной продаже своих шедевров, но как же сделать так, чтобы работы продавались?

Отсутствие спроса на товары ручной работы может быть обусловлено несколькими причинами. Поэтому важно принять их во внимание и устранить.

Серьги - кисточки

Красивые серьги

Серьги - кисточки должны быть в шкатулке у каждой женщины. Они великолепно подходят к платью с большим, открытым вырезом, делая ещё более привлекательной и выразительной обладательницу таких сережек!

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

браслет хризантема
Снежинки от sirickss
777777.jpg
Сердечко из бисера
Серьги "Кошачий глаз".
3344123512.jpeg
NÁRAMEK ZE SUPERDUO.JPG
Эко-колье