Колье "Графиня"

necklace-pattern-1.jpg

Богатое, ажурное колье, отлично подходящее для торжественных случаев, выполняется очень просто. Нужно только следовать схеме, представленной в мастер-классе.

Колье "Графиня"

Мастеркласс. Кольцо с кристаллами и жемчугом Swarovski в сутажной технике.

9e92180974c81a557d07f973c02d9786.JPG

В последнее время сутажные украшения все набирают и набирают популярность!
Давайте прикупим несколько цветов сутажа вмагазине "Салон Бисера" и попробуем свои силы в освоении этой замечательной технике вместе с великолепным мастером Зоей Числовой!

Мак из "Фимо"

DSC03791.JPG

Тельпиз Валентина Вам знакома помастер-классу по вышитому колье из яшмы.

Сегодня Валентина научит нас работать с полимерной глиной.
Будем учиться делать вот такой красивый мак из "Фимо".

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Картина бисером
Брошь "Бабочка"
Браслет в технике ндебеле
Браслет "Царство"
Ожерелье «Тайна»
Серьги "Райская птичка"
Мастер-класс по колье "К Юбилею"
Миниатюрная брошь «Шмель»

Браслет "Сирень"

Браслет "Сирень"

Простой, но такой милый и нежный браслетик...самое подходящее украшение для лета. Посмотрите мастер-класс и вы поймете, что это именно то, что вам нужно этим прекрасным и солнечным летом. Удачи и отличного настроения!