Как связать сумочку с бисером

Сумочка из бисера

Вы собрались в театр.... надели красивое платье.. и оказалось, что подходящей сумочки нет?... Посмотрите мастер-класс по вязанию шикарной бисерной сумочки и позаботьтесь чтобы такая красота всегда была у вас под рукой и вовремя.

Как связать сумочку с бисером

Плетем красивые и яркие серьги "Скарлетт"

Серьги "Скарлет"

"Творить – это слушать сердце и двигаться по нити, протянутой им через каждую минуту нашей жизни. Нужно прислушаться."
Е. Козакова
Творите, создавайте красивые украшения, делайте мир чище и светлей!

Ободок из бисера и кристаллов

567436.JPG

В этом видео рассказывается как сделать элегантный роскошный ободок своими руками из бисера и различныхкристаллов Сваровски в технике вышивки.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

мастеркласс, Анна Брагински
Новогодние серьги
Схема кулона "Гранада".
Кольцо из бисера
Браслет "Пиковая дама"
Браслет "LOTUS"
9a4d498b9a.jpg
Фиалковый браслет

Вышиваем бисером кулон "Шаман весны".

Кулон "Шаман весны"

Внимание! Данный мастер-класс очень подробный. Изучив его, вы сможете изготовить уникальное украшение, использовав бисер и камни другого цвета. Или добавив какие либо еще элементы.

Кулон ‘’Цветы любимой”

Кулон "Цветы любимой"

Предлагаю вашему вниманию урок по созданию объёмной тигровой лилии, в котором еще показывается последовательность создания кулона ‘’Цветы любимой”. Уверена, ВАМ этот кулон понравится. Удачи и весеннего настроения!