Как связать сумочку с бисером

Сумочка из бисера

Вы собрались в театр.... надели красивое платье.. и оказалось, что подходящей сумочки нет?... Посмотрите мастер-класс по вязанию шикарной бисерной сумочки и позаботьтесь чтобы такая красота всегда была у вас под рукой и вовремя.

Как связать сумочку с бисером

Сетка на вышитых украшениях. Как?

Как сделать наложение сетки на вышитое украшение

Именно такой вопрос я стала себе задавать после появления работ Ирины Чикиневой в сети. Ее сеточки на вышитых украшениях настолько ровные и аккуратные, что не оставят никого равнодушными.
Как Вы думаете, они сплетены отдельно, а потом пришиты? Или вышиваются по основе?

Забавный пестрый кулон в полоску
Вышивка в стиле "Графика"
Межальон с агатом
серьги из сутажа
8398212341241.jpeg
Серьги "Осколки звезд"
Серьги "Isabella"
Схема сережек с риволи

Как пришить ленточные стразы

1201453389766.jpg

Сегодня встретила на БИ бисерные серьги, украшенные мелкими стразами. Заинтересовалась, поинтересовалась... И мне подсказали этот мастер-класс. Но...
Сначала выясним, что же такое ленточные стразы?
В интернет магазинах они называются так - Стразы в металлической оправе на ленте.
Их удобно использовать для украшения одежды, штор. Декора мебели,
для изготовления открыток и скрапбукинга. В качестве дополнения к вышивке.

Так как же украсить ими бисерное изделие?

Создаем чудесную снежинку из бисера и твина «Зимний вальс»

Снежинка "Зимний вальс"

Во многих местах нашей большой страны зима уже пришла. И ажурные, нежные снежинки летят, кружатся за окном, ложась белым пушистым одеялом на землю. Но жизнь у снежинки короткая, занесли в тепло....и все, растаяла красавица. А чтобы снежинки не таяли, давайте повторим эту красоту в бисере...