Как сплести индейский амулет из бисера

Индейский амулет из бисера

Интригующее сочетание: амулет, сумочка, серьги. Автор пишет, что она так и не нашла информацию для чего предназначались такие амулеты. Но мы народ творческий, с фантазией, обязательно придумаем, куда что использовать и где что применить. Я, например, туда ключ прятала бы. Вечно теряю. Удачи и успехов!

Как сплести индейский амулет из бисера

Схема колье из бисера Апрель

84485_300.jpg

Мастер-класс от Елены Кононовой. Колье «Апрель».
В колье представлена схема плетения цветка, «без отрыва нити», цветок плетется по кругу без дополнительной сборки.
Еще в мастер классе представлена бусина «мохнатая» и сборка колье.

Как фотографировать свои шедевры. Фон и ракурс

s640x480OlgaGaleeva2.jpeg

Продолжаем публиковать советы фотографа Ольги Галеевой о том, как лучше сфотографировать свое произведение.
Не секрет, что при продажи бисерных украшений через интернет 50% успеха зависит от качества фотографии.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Петербургская цепочка
Мастер-класс для начинающих по заделочному ряду
Цветок-брошь в мозаичной технике плетения
Браслет Елочка
Серьги с кристаллами Swarovski «Больше, чем любовь»
Кулон "Фея морского дна"
Кулон от Евы Ковач
Звезда с витыми лучами

Вяжем бисерный рюкзачок

Бисерный рюкзачок

Оказывается можно не только сумочки из бисера вязать, но и рюкзачки! Идея шикарная! Кому понравилась, ловите подробный и понятный мастер-класс! И обязательно показывайте фото ваших работ! Удачи!