Как сделать раздвоение жгута при вязании?

0_d145d_7b052d5_L.jpg

На днях моя постоянная покупательница, Анна, поразила меня своим вязанным жгутом.
Вот таким:
Он раздваивался, завязывался в узел, потом опять соединялсяничего не понимаю

Мы с вами уже научилисьвязать крючком обычные жгутики. А как сделать вот такой?
Давайте сначала научимся раздваивать вязанный бисерный жгут.
Итак,

воспользуемся очень подробным мастер-классом Анастасии Ильяшевич. Мастер доходчиво, со множеством картинок рассказывает (и показывает) как разделить вязанный жгут на два жгута.

Ссылка на мастер-класс

Соединение концов стразовой ленты

Соединение концов стразовой ленты

Почему многие относятся к ручной работе скептически и пренебрежительно? Я долго этого не понимала (в юности), пока мне не показали наглядно и на примере платье, сшитое профессионалом, и платье, сшитое неумехой-теткой. С той поры я очень внимательно отношусь к деталям и всегда учусь, всегда....Все сказанное мною относится и к украшениям ручной работы, даже еще в большей степени. Нельзя пренебрегать мелочами! Нужно все делать предельно аккуратно! Вот этому и посвящен наш сегодняшний мастер-класс.

Серьги в форме листиков из бисера, схема плетения

Серьги в форме листиков из бисера

Серьги, которые у нас сегодня представлены в мастер-классе, очень уж понравились мне своей легкостью и воздушностью. Затратив на их изготовление всего пару часов, вы станете обладательницей очень милого украшения.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

_24-300.jpg
 колье.jpg
121110161517.jpg
Медальон из гарнитура "Графиня Батори"
Кленовые листья из бисера
Кулон "Шаман весны"
МК Серьги к комплекту Сердце Русалочки
350-22.jpg