Как присоединить новую нить к жгуту из бисера: мой способ

МК «Сумеречная странница»

Браслет «Сумеречная странница»

Невозможно точно повторить браслет «Сумеречная странница», выполненный в технике фриформ. Эта техника хороша тем, что вас ничего не ограничивает, кроме вашей фантазии. МК показывает КАК можно сделать, а как ВЫ сделаете, зависит только от вашего богатого воображения и наличия материалов.

Кольцо

P1180054.JPG

В последнее время появилось в нашем обиходе очень много новых слов. Почему? Да все потому, что на свет появляются все новые и новые разновидности бисера!
Rulla (Рулла), SuperDuo (супердуо)... а еще есть риволи, биконусы...
Ну как тут разобраться новичку?
А может все-таки попробуем?

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Колье "Пряные травы"
Жемчужные бусы
Опять про Воздушки...
Серьги-листочки
84bbef18июня.jpg
plaitsample9869.jpg
Бисерный браслет
серьги из бисера на новый год. Снежинки

Для девушки в розовом

Волшебный комплект

Романтичный и очень подробный мастер-класс подготовила для вас мастер Евгения Коляпина. И очень романтичный, в розовых тонах, комплект обязательно принесет вам удачу! Не верите? А вы проверьте....

Плетение косынки из бисера снизу вверх

Плетение косынки

Косынка из бисера - не рядовое украшение и необыкновенный аксессуар, которым, к сожалению, очень нечасто пользуются. Так давайте исправим это упущение и сплетем себе оригинальную вещицу: два в одном - и украшение, и аксессуар.