Гребень "Бордовый" в технике вышивки

Гребень "Бордовый"

К сожалению, очень редко вижу на женских головках такое украшение, как гребень. А жаль! Ведь это так красиво и женственно. И функционально: и волосы поддержит, и прическу украсит.

Гребень "Бордовый" в технике вышивки

Плетем кружево из бисера: браслет «Морозные узоры»

Кружево из бисера

Зимушка-Зима уже на пороге, и для встречи этой белой красавицы предлагаем сплести чудесный, нежный браслет, так похожий на волшебные морозные узоры снежинок.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Колье "Узел любви"
Листочки из Twin
Елочный шарик с бисером
0266 154734.jpg
Схема колье "Голубая рапсодия".
Брошь Звезда
Плетение круглых сережек
Схема кулона из бисера

Вышитый бисером комплект "Чёрное золото".

Комплект "Черное золото"

Эффектный, сочный комплект в черно-золотой гамме выглядит очень серьезно. Кому нравится такая гамма цветов, делайте в ней, кому хочется, чтобы комплект выглядел полегче, можно поменять цвет бисера. В любом случае вы получите отличное украшение.

МК «Сумеречная странница»

Браслет «Сумеречная странница»

Невозможно точно повторить браслет «Сумеречная странница», выполненный в технике фриформ. Эта техника хороша тем, что вас ничего не ограничивает, кроме вашей фантазии. МК показывает КАК можно сделать, а как ВЫ сделаете, зависит только от вашего богатого воображения и наличия материалов.