Гердан «Праздник»

Гердан «Праздник»

Гердан - необычайно красивое украшение! Такие украшения фактически уникальны. Конечно, изготовить их совсем не просто, но.... это того стоит! Решайтесь. и вы никогда не пожалеете, что в вашей коллекции есть такая изумительная вещь!

Гердан «Праздник»

Брошь «Мотылек»

Брошь "Мотылек"

Сегодня мы хотим представить вам мастер-класс, в котором показывается и рассказывается как изготовить забавную брошку "Мотылек". Порадуйте свою самую любимую подругу такой оригинальной вещицей.

Практические советы для фотографирования товаров своими руками

devushka_vybiraet_format_sohraneniya_fayla_raw_tiff_jpeg_na_fotoapparate.jpg

Сегодня опять поговорим о том, как нам увеличить продажи своих работ.
Статья будет полезна тем, кто продает через интернет-площадки, а значит как никто другой заинтересован в хороших, качественных, а главное "аппетитных" фотографиях. Ведь именно фотографии в этом случае станут тем самым магнитом, который притянет к Вам покупателя (ну или оттолкнет, если фотография будет неудачной).

Серьги из твина
Браслет в морском стиле
Схема гердана "Бирюзовые мечты"
Фиалковый браслет
Оплетение кабошона. Плетение в крестик.
Серьги капли
Лаконичное колье на нитях жемчуга.

Вышивка бисером кулона "Стрекоза"

Кулон "Стрекоза"

Предлагаем сделать оригинальное стильное летнее украшение из обыкновенной пуговички. Не поверите, но из пуговицы можно сделать великолепный летний кулон, нужно только найти подходящую пуговицу. А уж пуговиц в магазине - просто шикарный выбор.