Дубовая веточка с жёлудями

Дубовая веточка с жёлудями

Нашла наиподробнейший мастер-класс как сплести листья дуба и желуди. Мне понравилась идея, ведь из них можно и брошь сделать, и кулон, и брелок....

Для работы понадобится:
- бисер размера № 8: для желудей - как минимум, два оттенка коричневых, серо-коричневых, жёлто-коричневых или даже зеленоватых тонов; для дубовых листочков - бисер различных зелёных, жёлтых и коричневых тонов;
- проволока диаметром 0,3 мм для основного плетения и диаметром 0,2 мм для прошивки листьев;
- коричневые нитки для обмотки черешков желудей и веточек.

Дубовая веточка с жёлудями

Что выбрать - продажу готовых украшений или работу под заказ

photo_77565_20160922-300.jpg

Каждому мастеру стоит определиться: работать под заказ клиента или продавать готовые работы давайте разбираться.

серьги Небеса
05-02-2014-1.JPG
Бисерное колечко
Кулоны оптом
58679780.jpg
Вязанный жгут
Пояс из бисера
Бисерный браслет

Игры с американским жгутом: "Пышный американец"

y_fd3b461c9мая.jpg

Если вам хочется заняться чем-то очень интересным и успокаивающим, то лучшего занятия, нежели бисероплетение вам просто не найти: схемы колье из бисера помогут вам создать потрясающую бижутерию своими руками.