Делаем оригинальный браслет «Delicado encaje» с использованием джинсовой ткани, кружева и бисера

Оригинальный браслет «Delicado encaje»

Поскольку я страстная поклонница джинсы и БОХО (этот браслет, я думаю, смело можно отнести к БОХО), то из огромного количества представленных мастер-классов на просторах интернета, то, конечно же, выбрала ЭТОТ.

Делаем оригинальный браслет «Delicado encaje» с использованием джинсовой ткани, кружева и бисера

Вышиваем бисером серьги с везувианом и перидотом «Майская королева»

Серьги с везувианом и перидотом «Майская королева»

Посвящение весне! Автор мастер-класса Nibelung Design (Надежда) посвящает свои серьги самому лучшему и всеми любимому времени года. Предлагаем и вам порадовать себя любимых нежными, весенними сережками.

SpringFlingRing5-1313.jpg
Нежные серьги из бисера
МК вышитый бисером браслет "Бросок Кобры"
Колье из бисера с бусинами
Серьги из бисера, мастер-класс
Плетение браслета из бусинок-риса
8uXiGYBMlGM.jpg
Восточная вытянутая бусина.