Черно-белое настроение

9-400x300.jpg

Комплект из контрастных белых жемчужин и черного бисера насколько элегантен и красив, настолько и прост в изготовлении. Здесь даже мастер-класс не нужен, достаточно схемы для изготовления этого комплекта в классических цветах.

Черно-белое настроение

Мастеркласс от Гузели Бакеевой. Серьги Lush Blast

a214868da4625a4e9eb3d939ad1f2957.jpg

Нет такой мастерицы, которая бы отказалась посетить мастер-класс Гузели Бакеевой, увидить, как рождается красота в ее талантливых руках. Сегодня всем нам выпадает такая возможность! Мы будем делать серьги.

Материалы, которые вам понадобятся для сережек:
- бусины bicone Swarovski 5328 4 мм, цвет iridescent green или vitrail medium – 36 шт
- бусины bicone Swarovski 5328 3 mm, цвет fuchsia – 28 шт.
- камни Swarovski 4327 30x20 мм, цвет vitrail medium – 2 шт.
- камни Swarovski 4470 10 мм, цвет dark moss green или fern green – 2 шт.

Видео-урок от Энн Бенсон. Вышивка бисером по канве.

Видео-урок проводит Энн Бенсон.
Подробно рассказано о материалах и инструментах, которые нужны для вышивки бисером по канве. А так же показаны основные стежки.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Серьги в форме листиков из бисера
Пояс из бисера
Браслет за пять минут
Колье из бусин на проволоке
Колье "Ночь"
Браслет с мехом
kolje_iz_bisera_listochki_3021мая.jpg
Мастер-класс. Сборка украшения

Серьги из твина

Серьги из твина.

1111Представляем Вам мастер-класс очень интересных и необычных сережек из твина (бисера с двумя дырочками). Не смотря на легкость изготовления этих серег, они станут прекрасным дополнением в коллекции ваших украшений.
Удачи и прекрасного настроения!

Браслет из бусин и атласного шнура на проволоке с памятью

Браслет из бусин и отласного шнура

Каждая женщина (и девушка, и девочка) хочет быть самой, самой.....Особенно в Новогоднюю ночь. И я от души желаю именно это!!!! А чтобы быть самой, самой, нужно себя, любимую, слегка приукрасить. Для этого достаточно надеть на ручку очень эффектный браслет. Где его взять? Да самим и сделать!!!! Очень быстро и очень легко!