Cерьги Византийский лев. Мастер-класс

6239664747.jpeg

Мастер-класс от Ланы Земцовой по созданию сережек.
В них использованы обычные пуговицы! А вот с первого взгляда и не скажешь))

Мастер-класс по вышивке бисером. Серьги.

Браслет из бисера, схемы плетения, детальное описание

Нежный браслет из бисера

Девочки, нашла для вас очень красивый и нежный браслетик. Ловите мастер-класс! И обязательно показывайте результаты своего творчества. И носите, обязательно носите эту красоту. На улице тепло, ну когда еще выгуливать свои украшения, как не летним теплым вечерком под руку со своим милым или с веселой подружкой за чашкой кофе с пирожным в летнем кафе.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Жгут без замочков
Брошь «Лунная»
Серьги "Предвкушение"
Чудесные серьги «Синие дали»
Плетение косынки
Как сплести мини-Далию
Схема "Аметистовый цветок"
Браслет Елочка

Мастер-класс по изготовлению колье «Нежность».

DSCF4840-350.jpg

Сложность: средняя.
Время работы: 3 дня.

Материалы:
- бисер чешский 2-3 цветов / я использую белый глянцевый, розовый глянцевый и розовый прозрачный прокрашенный,
- круглые бусины диаметр 6-8 мм / у меня бусины розового кварца 6 мм,
- круглые бусины 6 мм,
- бусины капли белого цвета 6х8 мм,
- копачки для жгута,
- замок-карабин,
- леска или мононить 0,12-0,14 мм / я использую леску 0,14 мм японского производства, немецкие и китайские лески темнеют на месте узла,
- игла.

Итак начнем.

Первый этап.