Брошь «Утренняя звезда»

Брошь из бисера и риволи. мастер-класс

Этот мастер-класс поможет вам сделать брошь — звёздочку-цветочек, сделанную из элементов, выполненных в технике косого мозаичного плетения и оплетёной риволи Сваровски.

Вам понадобится:
- Риволи Сваровски цвет Golden Shadow 14мм — 1 шт.
- Бисер Delica 11 размер цвета слоновой кости.
- Бисер ТОHО или Miyuki 15 размера цвета прозрачной бронзы.
- Бисер ТОХО 11 размер цвет белый цейлон.
- Бисер ТОHО 11 размер цвета прозрачной бронзы.
- Бисер ТОHО 11 размер цвета светлый бежевый.
- Miyuki Drops прозрачные белые.
- Жемчуг Сваровски 3 мм бронзового цвета — 5 шт.
- Фетр белый.
- Кожа.
- Нитки и иглы.
- Замочек для брошей.

Перейти на мастер-класс

Плетем кружево из бисера: браслет «Морозные узоры»

Кружево из бисера

Зимушка-Зима уже на пороге, и для встречи этой белой красавицы предлагаем сплести чудесный, нежный браслет, так похожий на волшебные морозные узоры снежинок.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Цветок из бисера
259561-b9f9b-78287095-400-u0c2d2.jpg
Фиалковый браслет
Обшивание квадратных страз
2014-07-04 13.55.08.jpg
Серьги с везувианом и перидотом «Майская королева»
Браслет "Цветы"
Кулон «Кельтский узел»

Вышитый бисером комплект "Чёрное золото".

Комплект "Черное золото"

Эффектный, сочный комплект в черно-золотой гамме выглядит очень серьезно. Кому нравится такая гамма цветов, делайте в ней, кому хочется, чтобы комплект выглядел полегче, можно поменять цвет бисера. В любом случае вы получите отличное украшение.

МК «Сумеречная странница»

Браслет «Сумеречная странница»

Невозможно точно повторить браслет «Сумеречная странница», выполненный в технике фриформ. Эта техника хороша тем, что вас ничего не ограничивает, кроме вашей фантазии. МК показывает КАК можно сделать, а как ВЫ сделаете, зависит только от вашего богатого воображения и наличия материалов.