- Информацию о новинках
- Список бесплатных фотостоков
- Этикетки, посвященные 14 февраля

КАТАЛОГ действует 4 недели,
с 27 января по 23 февраля, для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить.

Скачать

***

Брошь "Riders on the storm" от someoneblack

Брошь "Riders on the storm" от someoneblack

Как? Вы еще не умеете вышивать оправу для кабошона?
Но очень хотите научиться?
Тогда дерзаем вместе!

Предлагаем Вам очень подробный мастер-класс о том, как вышить оправу для кабошона от someoneblack.

Для начала определимся с материалами.

Для вышивки бисером нужен, собственно, бисер, кабошон, декоративные элементы (листики, бусинки, камешки и прочее), тонкий фетр или другая несыпучая ткань достаточной плотности, кожа, клей (можно испльзовать специальный, но я доверяю старому доброму прозрачному "Моменту"), нитки (опять же, на выбор, здесь я использовала обычные армированные), фурнитура, иголка, леска (для бахромы).

Ну а теперь сам мастер-класс.

Мастер-класс по сутажному браслету

020520112679.jpg

С тех пор как я прикупила сутаж, не дает мне покоя эта техника...
Любуюсь работамиАннеты Валюс,Зои Числовой,Юлии Изерска и других мастеров, а вот смелости попробовать сотворить что-то сутажное не хватает(((
Но не перестаю собирать и коллекционировать мастер-классы по сутажу.
Вот один из них - сутажный браслет.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Колье «Жемчужное очарование»
Колье из бусин и лент
Цветок из квадратного шнура.
Розочка

Создание декоративного элемента из бисера и бусин

Декоративный элемент из бисера

В данном мастер-классе показывается как создать красивый и интересный декоративный элемент, а уж как вы захотите его применить, зависит только от вашей фантазии. Это может быть брошь, украшение для волос, ободок, колье, возможно даже кольцо или серьги.