***

Брошь "Riders on the storm" от someoneblack

Брошь "Riders on the storm" от someoneblack

Как? Вы еще не умеете вышивать оправу для кабошона?
Но очень хотите научиться?
Тогда дерзаем вместе!

Предлагаем Вам очень подробный мастер-класс о том, как вышить оправу для кабошона от someoneblack.

Для начала определимся с материалами.

Для вышивки бисером нужен, собственно, бисер, кабошон, декоративные элементы (листики, бусинки, камешки и прочее), тонкий фетр или другая несыпучая ткань достаточной плотности, кожа, клей (можно испльзовать специальный, но я доверяю старому доброму прозрачному "Моменту"), нитки (опять же, на выбор, здесь я использовала обычные армированные), фурнитура, иголка, леска (для бахромы).

Ну а теперь сам мастер-класс.

Делаем браслет с яшмой в технике плетения по стразовой ленте

Браслет с яшмой в технике плетения по стразовой ленте

В вашем арсенале бижутерии обязательно должны быть очень простые и непритязательные украшения, подходящие для повседневного ношения. Браслет с яшмой неплохо подойдет для этой цели.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Магнит «Ромашки» на холодильник
Ловец снов
Для тех, кто не умеет плести)))
застежка тогл

Плетем нежный браслет из жемчужных бусин

Нежный браслет

Для того, чтобы сплести нежный браслет из жемчужных бусин, а лучше их натурального жемчуга, вам понадобятся:

синие овальные бусины;
белые жемчужные бусины, 4мм;
стеклянный бисер;
застежка тоггл тибетского стиля;
проволока;
соединительные колечки;
набор инструментов.