***

Брошь "Riders on the storm" от someoneblack

Брошь "Riders on the storm" от someoneblack

Как? Вы еще не умеете вышивать оправу для кабошона?
Но очень хотите научиться?
Тогда дерзаем вместе!

Предлагаем Вам очень подробный мастер-класс о том, как вышить оправу для кабошона от someoneblack.

Для начала определимся с материалами.

Для вышивки бисером нужен, собственно, бисер, кабошон, декоративные элементы (листики, бусинки, камешки и прочее), тонкий фетр или другая несыпучая ткань достаточной плотности, кожа, клей (можно испльзовать специальный, но я доверяю старому доброму прозрачному "Моменту"), нитки (опять же, на выбор, здесь я использовала обычные армированные), фурнитура, иголка, леска (для бахромы).

Ну а теперь сам мастер-класс.

Делаем серьги «Розовые мечты»

Серьги «Розовые мечты»

Девочки! Кому нужны серьги на выпускной вечер! Этот-мастер класс для Вас!

Сережки состоят из двух элементов, на одну сережку Вам понадобится:

Кристалл 13x18 мм.
Биконус 4мм (12шт).
Бусина стекл. 3мм (2шт).
Жемчуг 4мм (7шт).
Жечуг 8мм (1шт).
Рубка.
Бисер чешский: белый, кремовый, прозрачный.
Бисер японский №15.
Жечуг капля (1шт).
Фурнитура, нитки, иголка.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

s320x24085698.jpg
Серьги "Огненная звезда"
141013131346.jpg
брошь-валентинка "Букет, который всегда с собой"

Мастер-класс по плетению заколки " Роза"

Заколка для волос "Роза"

Лето... именно летом мы можем показать себя во всей красе! И именно летом бисерная заколка "Роза" будет смотреться на волосах особенно шикарно.