Брошь "Riders on the storm" от someoneblack

Брошь "Riders on the storm" от someoneblack

Как? Вы еще не умеете вышивать оправу для кабошона?
Но очень хотите научиться?
Тогда дерзаем вместе!

Предлагаем Вам очень подробный мастер-класс о том, как вышить оправу для кабошона от someoneblack.

Для начала определимся с материалами.

Для вышивки бисером нужен, собственно, бисер, кабошон, декоративные элементы (листики, бусинки, камешки и прочее), тонкий фетр или другая несыпучая ткань достаточной плотности, кожа, клей (можно испльзовать специальный, но я доверяю старому доброму прозрачному "Моменту"), нитки (опять же, на выбор, здесь я использовала обычные армированные), фурнитура, иголка, леска (для бахромы).

Ну а теперь сам мастер-класс.

Гердан «Олени»

Гердан «Олени»

Всех с наступающим Новым годом поздравляет мастер Лена Гусаченко! Для поднятия новогоднего настроения она предлагает сплести гердан. Крупный, яркий, по-настоящему зимний. Который будет хорошо смотреться и со свитером, и с платьем.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Серьги с бисером «Морская волна»
Серьги в технике микромакраме
30-01-2014.JPG

Браслет невесты

Браслет невесты

Может у кого-то скоро свадьба? Тогда этот нежный браслетик будет прекрасным дополнением к вашему наряду. Или не свадьба, а поход в театр или кафе с любимым мужем. Тогда делаем браслет в другом цвете и радуем, радуем себя новым украшением и отличным настроением!