Брошь "Precious Moments" с бантом

8398212341241.jpeg

Сегодня мы будем вышивать и плести брошь из шкатулки придворной дамы, на примере броши-кулона к колье "Нита Нальди".
А учителем выступит - Елена Гладнева.
Нам понадобится:
— красивый кабошон каплевидной формы длиной от 40 мм и больше;
— риволи Сваровски 14 мм;
— Миюки делика или Тохо трежес № 11 как минимум 1 оттенок (а лучше 2-3 оттенка);
— Тохо или Миюки № 15 или Прециоза № 13 (2, 3 оттенка);
— бисер № 11 (для отделки);
— биконусы или жемчуг Сваровски 3 мм (как минимум 11 шт.);
— бисер Тохо № 8 или биконусы/жемчуг Сваровски 3 мм (64 шт.);
— небольшой кусочек кожи;
— основа для вышивки (фетр, флизелин многослойный и т.п.);
— небольшая булавка-основа для броши;
— прокладочный картон или любая плотная бумага типа картона, клей силиконовый или "Момент-кристалл", нити и иглы для бисера.

Мастер-класс. 1 часть.
Мастер-класс. 2 часть.

Ажурные серьги

Нежные серьги

Сережек никогда не бывает много! Они всегда разные - по цвету, узору и форме. Предлагаем вам мастер-класс по изготовлению очень милых и нежных сережек, которые придадут вашему образу легкое и радужное настроение с летним ветерком.

Полимерный пластик: Имитируем бирюзу

TQ-2b-biryuza.jpg

А почему бы нам не попробовать сделать имитацию бирюзы из полимерного пластика?
Для изготовления имитации бирюзы, нам нужно сначала получить подходящий цвет. Поскольку бирюза бывает разных оттенков от светлого до темного, от зеленоватых оттенков, до голубоватых – решайте сами какой цвет вы хотите получить.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Кулон «Кельтский узел»
020520112679.jpg
Американский жгут
c5bd0703f3.jpg
Схема вязанного жгута, витражный, на 25 бисерин
Кельт
Схема "Женевьева"
Браслет с TILA Beads

Слингобусы

74735729_3437689_D180D18BD0B1D0BAD0B0_850D180_.jpg

Для современной молодой мамочки слингобусы стали незаменимым аксессуаром, ведь это небольшое украшение сочетает в себе сразу несколько полезных качеств. Начнем по порядку.

Оплетение страза

оплетение страза для перстня

Девочки, кому нравятся кольца из бисера, то это мастер-класс для вас! Творите и наслаждайтесь творчеством! А мы всегда рады вам в этом помочь!