Брошь из бисера Снегирь

150207153354.jpg

Автор мастер-класса Татьяна Коробко
Материалы:
1. Бисер № 10 черного матового, красного, серого прозрачного и серого радужного цветов.
2. Стразовая лента красного и белого цветов.
3. Стразы пришивные: риволи прозрачного цвета, капля красного цвета в цапах.
4. Фетр, кожа натуральная, картон, клей момент гель прозрачный.
5. Основа для броши.
6. Игла бисерная, кусачки, леска 0,16 мм.

Мастер-класс по созданию броши из бисера

Делаем часы с браслетом из жемчуга в три нити

Часы с браслетом из жемчуга

Изящные часики с нежным браслетом из жемчуга - это то, что нам нужно. И сделать эту уникальную вещицу совсем не сложно. А какая красота окажется в результате у вас на руке! Не налюбуешься!

Мастер-класс по изготовлению колье «Нежность».

DSCF4840-350.jpg

Сложность: средняя.
Время работы: 3 дня.

Материалы:
- бисер чешский 2-3 цветов / я использую белый глянцевый, розовый глянцевый и розовый прозрачный прокрашенный,
- круглые бусины диаметр 6-8 мм / у меня бусины розового кварца 6 мм,
- круглые бусины 6 мм,
- бусины капли белого цвета 6х8 мм,
- копачки для жгута,
- замок-карабин,
- леска или мононить 0,12-0,14 мм / я использую леску 0,14 мм японского производства, немецкие и китайские лески темнеют на месте узла,
- игла.

Итак начнем.

Первый этап.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Мастер-класс. Сборка украшения
Сутаж. Серьги
Русалочья корона
Лазурный берег
Кулон "Водоворот" И ""Галактика M51"
Снежинка "Зимний вальс"
e5ebc0b99c92.jpg
Большая звезда

Круг в квадрате

Круг в квадрате

Возможно кто то еще не умеет оплетать риволи в квадрат. Не переживайте! Мы о вас позаботились и нашли мастер-класс Таши92 как раз на эту тему.