Брошь из бисера "Кот Кенни"

kotbrosh28.jpg

Давайте сегодня побалуем себя вот такой кокетливой брошкой! Забавный котик великолепно будет смотреться на легком летнем шарфике или стильном неярком шейном платке. Его можно приколоть и на сумку, и девчушке на ободок.А делается эта брошечка легко и просто!

Брошь из бисера "Кот Кенни"

Оформление задника вышитых украшений

1-300.jpg

Собственно тема в заголовке. А как красиво оформить заднюю сторону у вышитых украшений?
С лицевой стороной многие справятся! Ведь для этого Вам потребуется Ваша фантазия, моделируемый фетр (или другая основа для вышивки), нитка, иголка и какой-нибудь микс TOHO...

Уделим сегодня повышенное внимание именно задней стороне броши. Итак,...

PA311323-300.jpg

В прошлой статье я задала вопрос о наличии ошибок в готовой схеме для вышивки бисером. Пришло много ответов, среди которых, как и обещала, выбрала самый полный и правильный ответ. С удовольствием отправляю подарок, схему для вышивки бисером "Икона Казанская" (пр-во Анастасия) в город Екатеринбург Ильиной Светлане. Светлана, поздравляю Вас!

Давайте разберем основные ошибки и найдем способы их исправления.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

SP.jpg
s320x24085698.jpg
мастеркласс, Анна Брагински
Мастер-класс по вышивке кулона "Flower Petals"
мастер класс, схемы бисероплетения
застежка тогл
4706193281_9ff91dd919_m.jpg
МК по созданию кулончика Королевский

Каталог схем для вязанных жгутов

Схемы для вязанных жгутов

Помните, мы начали создавать Каталог схем для вязанных жгутов на нашем сайте?
Но, увы, ни наш сайт, ни Яндекс.Диск для этого удобными не оказались. Мы переехали в соц.сеть ВКонтакте.
Специально для любительниц вязать жгутики из бисера создана публичная страница, на которой мы собираем схемы, найденные нами в свободном доступе на просторах интернета.
У нас Вы найдете 3d-макет жгута (к сожалению программа не совсем правильно интерпретирует схему, но общее представление все же будет), картинку схемы в png, ну и конечно саму схему в форматах jbb или dbb.