Брошь или кулон

281314``.jpg

Что это? Брошь или кулон?
Я думаю, что каждый выберет для себя свое!
Схему можно использовать одну и ту же.
А может сделать из таких фрагментов целое колье?

Ссылка на схему

Оформление задника вышитых украшений

1-300.jpg

Собственно тема в заголовке. А как красиво оформить заднюю сторону у вышитых украшений?
С лицевой стороной многие справятся! Ведь для этого Вам потребуется Ваша фантазия, моделируемый фетр (или другая основа для вышивки), нитка, иголка и какой-нибудь микс TOHO...

Уделим сегодня повышенное внимание именно задней стороне броши. Итак,...

Кулон. Мастер-класс по объемной вышивке бисером

Объемная вышивка бисером, мастер-класс

Тема объемной вышивки бисером сейчас востребована как мастерами, так и нашими дорогими и любимыми заказчицами.
Плоские украшения уходят в прошлое, дабы чуть позже взять реванш над объемом ;)
Ну а мы изучаем все способы объемной вышивки бисером.

Предлагаем Вам мастер-класс от Галины Кузнецовой по созданию кулона из бисера.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Плетем из бисера фигурную мозаику
Кольцо "Яркое настроение"
y_8b08442f.jpg
Ловец снов
Снежинка из Твина
Вышитое бисером колье. Пошаговые фото.
Виноградная лоза
Серьги-"коралльчики" из бисера

Создаём 3D-колье «Дар моря» в технике вышивка бисером

Создаём 3D-колье «Дар моря»

Не успели насладиться весной, а лето уже маячит впереди, и вместе с ним и морской сезон. А ко всему, как известно, нужно готовиться заранее. К лету в том числе. И мы приготовили для вас одну интересную идею. Пользуйтесь! Удачи!