Браслетик "Jeans style"

Браслетик "Jeans style"

Хочу поделиться с вами шикарной идеей: джинсовый браслет украшенный вышивкой бисером и оплетенной риволи. Идея замечательная, а браслет получается очень интересным и стильным для молодежи и любительниц стилей Бохо, кантри, городской.... Современных стилей так много, что нет особой нужды перечислять их. Нужно просто сделать и носить то, что нравится. Это и будет ТВОЙ стиль, еще один к их множеству.

браслетик "Jeans style"

Плетем оригинальные серьги: работаем с риволи Swarowski и бисером

Оригинальные серьги с риволи Swarowski

Симпатичный мастер-класс по очень симпатичным ярким сережкам. Такие серьги отлично подойдут и для праздников, и для будней.

Схема плетения из бисера: Бабочка Парусник Румянцева
кулон "Вязанное сердце"
Серьги "Дочь Монтесумы"
Опять о воздушках
Колье «Лес Дарнаса»
серьги из сутажа
84bbef18июня.jpg
150330233350.jpg

Как сделать мелкий орнамент на бусинах из полимерной глины

busina-plastika.jpg

Вы наверно не раз встречали вот такие оригинальные бусины из полимерной глины.
Их можно купить в интернет-магазинах, а можно научиться делать самостоятельно.
Для этого Вам понадобится полимерная глина нескольких цветов и желание.
Итак,...

Что такое проволока с памятью и как ее использовать.

764653875ш.jpeg

Мемори-проволока (или проволока с памятью) - это жесткая проволока, закрученная в кольца с различным диаметром. она хорошо держит форму кольца, и ее трудно согнуть как-то иначе. В основном мемори-проволока используется для создания колье и браслетов. Хотя есть кольца и очень маленького диаметра, для создания колец (простите за тафталогию))).

Предлагаю Вам несколько интересных ссылочек на то, как работать с проволокой с памятью и какие украшения можно из нее делать.