Браслетик "Jeans style"

Браслетик "Jeans style"

Хочу поделиться с вами шикарной идеей: джинсовый браслет украшенный вышивкой бисером и оплетенной риволи. Идея замечательная, а браслет получается очень интересным и стильным для молодежи и любительниц стилей Бохо, кантри, городской.... Современных стилей так много, что нет особой нужды перечислять их. Нужно просто сделать и носить то, что нравится. Это и будет ТВОЙ стиль, еще один к их множеству.

браслетик "Jeans style"

Браслет "Цветы лета"

DSCN5986-39.jpg

Бисер MIYUKI Delica 11/0 DB-0201 White OPL – 2,5г
Бисер MIYUKI Delica 11/0 DB-0055 Pink ICR – 2,5г
Бисер MIYUKI Delica 11/0 DB-0629 Lavender OSLD – 2,5г
Бисер TOHO 15/0 PF-557 – 1г
Бусины под жемчуг ∅ 6мм
Кольца соединительные ∅ 13мм
Магнитный замочек
Игла для бисероплетения №12
FireLine ∅ 0,10мм
Плоскогубцы – 2шт

Вяжем бисерный рюкзачок

Бисерный рюкзачок

Оказывается можно не только сумочки из бисера вязать, но и рюкзачки! Идея шикарная! Кому понравилась, ловите подробный и понятный мастер-класс! И обязательно показывайте фото ваших работ! Удачи!

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

eac03510cff8.jpg
МК Сутажный кулон
Схема колье из бисера
Схема оригинального браслета
Как оплести бусину бисером
brosh-500x434.png
P1180054.JPG
3965e2_preview.jpg