Браслет в стиле "Этно"

0b7fdb8214.jpg

Я уже рассказывала, как сделатьмногорядные бусы или браслеты, когда на нить или леску набирают бисеринки, рубку, скол. Потом соединяют несколько таких нитей и перекручивают.

Сегодня предлагаю вам второй вариант изготовления таких браслетов.
И для этого нам потребуется крючок!

Ссылка на мастер-класс

Вязаный елочный шарик с бисером

Елочный шарик с бисером

Вязаный елочный шарик с бисером весьма и весьма эксклюзивная штучка. Украсить елку такими шариками....дорогого стоит! Такие елочные игрушки хранят и украшают елку не одно поколение. Удачи!

Серьги с использованием круглых швенз

62036239мая.jpg

У каждой женщины есть своя чудесная шкатулочка, где она хранит свои украшения. И как ни странно их всегда мало, сколько бы их не было на самом деле. Ведь так хочется, чтобы к каждому образу имелись соответствующие аксессуары. А для стильного весеннего образа идеально подойдут вот такие оригинальные серьги. Они будут гармонично сочетаться с лёгкими платьями, сарафанами и юбками, подчёркивая вашу женственность и индивидуальность. К вашему удивлению сделать такое украшение не составит особого труда, достаточно иметь желание и начальные навыки.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Мастер-класс по эполету
Плетёная бусина «Fleur-de-lys»
Треугольники
Схема кулона "Кружева-2".
Колье из бисера. Схема.
fbecf8a650.jpg
Многорядные бисерные бусы
Браслет на ногу из бисера.

Вязание бисером. "Пасхальное яйцо из бисера"

Пасхальное яйцо

На такие изделия, как яйцо, я считаю, решаются самые смелые. В мастер-классе, который предлагаю посмотреть, очень подробно расписывается (ряд за рядом), что, как и в какой последовательности делается. Нужно только взять бисер..... сесть уютненько и начать...

МК «Вязаное сердце»

кулон "Вязанное сердце"

До дня влюбленных еще далеко, но приготовиться нужно заранее. И вот красивая идея для подарка вашим любимым. Использовать такое сердечко можно по разному: брелок, кулон..... Решайте сами.