Браслет с кружевом в стиле барокко

999.jpeg

Украшения из бисера никогда не выходят из моды. Самые популярные мотивы в них – цветы, геометрические узоры и абстракция. Но если вам хочется чего-то более яркого и оригинального, рекомендуем вам обратить внимание на браслет с кружевом в стиле барокко. Такой аксессуар наверняка станет изюминкой любого образа.

Браслет с кружевом в стиле барокко

Если у вас нет времени, чтобы плести трудоемкие ожерелья, но очень хочется порадовать себя обновкой....то можно сплести скромное, но обаятельное ожерелье, которое удивит всех окружающих своей красотой и оригинальностью.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Кулон. Объемный треугольник из бисера
Брошь из бисера и риволи. мастер-класс
Браслет «Радуга»
Листочки из Twin
кулон м твином и риволи
брелок зайка
Для тех, кто не умеет вязать жгуты.
Как сделать оригинальный кулон из бисера. Мастер-класс

Гердан из бисера с милым пёсиком.

Гердан с песиком

Отличная идея для подарка маленькой женщине - гердан с собачкой. Ведь юные женщины должны с детства уметь чувствовать красоту и правильно носить украшения. И именно рукодельные украшения прививают вкус нашим девочкам.

Схема браслета с Тилой "49"

схема браслета из тилы

Представляю вам одно из своих любимых украшений. Это браслет с тилой "49". Он совсем не сложный, сделать его очень просто.

Для создания такого браслета вам понадобится:
- Tila (Тила) - 10 гр.
- Гранённые бусины, диаметр 4 мм.- 1 низка.
- Бисер 10-го размера. Я использовала чешский, ушло 2-3 гр.