Браслет с кружевом в стиле барокко

999.jpeg

Украшения из бисера никогда не выходят из моды. Самые популярные мотивы в них – цветы, геометрические узоры и абстракция. Но если вам хочется чего-то более яркого и оригинального, рекомендуем вам обратить внимание на браслет с кружевом в стиле барокко. Такой аксессуар наверняка станет изюминкой любого образа.

Браслет с кружевом в стиле барокко

Плетем кружево из бисера: браслет «Морозные узоры»

Кружево из бисера

Зимушка-Зима уже на пороге, и для встречи этой белой красавицы предлагаем сплести чудесный, нежный браслет, так похожий на волшебные морозные узоры снежинок.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Украшение для волос
Сувенир «Мудрая совушка»
Мастер-класс по серьгам к кулону "Гранада".
Серьги «Розы Рококо»
Браслет Жемчужная дорожка
Брошь "Riders on the storm" от someoneblack
Схема кулона с секретом
58679780.jpg

Вышитый бисером комплект "Чёрное золото".

Комплект "Черное золото"

Эффектный, сочный комплект в черно-золотой гамме выглядит очень серьезно. Кому нравится такая гамма цветов, делайте в ней, кому хочется, чтобы комплект выглядел полегче, можно поменять цвет бисера. В любом случае вы получите отличное украшение.

МК «Сумеречная странница»

Браслет «Сумеречная странница»

Невозможно точно повторить браслет «Сумеречная странница», выполненный в технике фриформ. Эта техника хороша тем, что вас ничего не ограничивает, кроме вашей фантазии. МК показывает КАК можно сделать, а как ВЫ сделаете, зависит только от вашего богатого воображения и наличия материалов.