Браслет с биконусами Сваровски

bracelet_blanc_GF.jpg

Ювелирное украшение своими руками!
Просто и быстро!
Вам только нужно будет запастись биконусами Сваровски. Хотя при желании их можно заменить и на биконусы чешского или китайского производства.

Ссылка на мастер-класс по плетению браслета

Делаем серьги из комплекта «Древесные цветы»

Серьги «Древесные цветы»

Мы вам предложили мастер-класс по изготовлению сережек. Но нет ничего проще к этим серьгам изготовить и кулон. И у вас будет очень оригинальный, скромный, но изящный комплект.

Колье-гривна из каменной крошки
Бисерные браслеты
Схема колье из бисера на каждый день
Браслет из бисера
Сеток много не бывает
Серьги из бисера
Подвеска «Хвостик лисички»
kotbrosh28.jpg

Жгутик с бусинами

bangles-758.jpg

Не помню, был у нас такой жгутик или нет.
Но в любом случае: повторенье - мать ученья!
Хороших схем много не бывает!
Повторяемподмигиваю

Мастер-класс «Радуга-дуга»

радуга

Различные бусы можно использовать не только по прямому назначению, но и как поясок на платье или джинсы, украшение для сумочки. Представляем МК по изготовлению именно такого универсального и нужного аксессуара в гардеробе женщины.

"Творчество обладает волшебной изменчивостью: сейчас у него один облик, через миг – другой. Оно как ослепительное видение, которое является всем, но которое трудно описать: все расходятся в представлениях о том, что же они увидели в этой сверкающей вспышке"
Кларисса Пинкола Эстес