Браслет ромбами

Браслет ромбами

Иногда достаточно взглянуть на какое-то украшение, и сразу понимаешь как его сплести.
Но иногда один и тот же результат можно получить используя совершенно разные способы плетения.

Один из вариантов плетения "Браслета ромбами" предложила Татьяна Сироткина.

Ссылка на мастер-класс

МК кулон сердце с лентой шибори

Кулон с лентой шибори

Украшения с лентой шибори очень красивы и любимы многими женщинами. Предлагаем мастер-класс по изготовлению небольшого кулона с модным нынче элементом в украшениях. Приятного творчества!

Мастер-класс по вышивке бисером: запонки

Вышитые бисером запонки

Многие крупные фирмы устанавливают дресс-код, а женщинам всегда хочется быть красивыми и нарядными, и на отдыхе, и на работе в офисе! И именно в этом случае как никогда уместны будут бисерные запонки!

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Браслет с твином
Браслет "Инфанта"
Схема сережек "Whirlpool".
Схема плетения из бисера: Бабочка Парусник Румянцева
Кулон «Кельтский узел»
Схема "Аметистовый цветок"
Мастеркласс Серьги из сутажа
Браслет "Питон"

Браслет на основе американского жгута "Осенние листья"

Браслет "Осенние листья"

Да, да! Браслет называется "Осенние листья". И не важно как он называется, важно то, что он красивый. И кто сказал что мы не можем переименовать его в "Весенние листья" и носить весной с гордостью (за себя и свои золотые ручки) и прекрасным солнечным настроением. С весной вас, милые рукодельницы!