Браслет невесты

Браслет невесты

Может у кого-то скоро свадьба? Тогда этот нежный браслетик будет прекрасным дополнением к вашему наряду. Или не свадьба, а поход в театр или кафе с любимым мужем. Тогда делаем браслет в другом цвете и радуем, радуем себя новым украшением и отличным настроением!

Браслет невесты

Схема колье из бисера Апрель

84485_300.jpg

Мастер-класс от Елены Кононовой. Колье «Апрель».
В колье представлена схема плетения цветка, «без отрыва нити», цветок плетется по кругу без дополнительной сборки.
Еще в мастер классе представлена бусина «мохнатая» и сборка колье.

Как фотографировать свои шедевры. Фон и ракурс

s640x480OlgaGaleeva2.jpeg

Продолжаем публиковать советы фотографа Ольги Галеевой о том, как лучше сфотографировать свое произведение.
Не секрет, что при продажи бисерных украшений через интернет 50% успеха зависит от качества фотографии.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

кулон "Вязанное сердце"
8uXiGYBMlGM.jpg
Серьги «Звездопад»
Кулон с Твином
Комплекта "Танец Эсмеральды"
Колье "Осенние краски"
Кулон Золотая лилия
брошь мастер-класс

Вяжем бисерный рюкзачок

Бисерный рюкзачок

Оказывается можно не только сумочки из бисера вязать, но и рюкзачки! Идея шикарная! Кому понравилась, ловите подробный и понятный мастер-класс! И обязательно показывайте фото ваших работ! Удачи!