Браслет из Tila

027_400x2663252.jpg

Еще один браслет собран из бисера Tila.
Этот вид двудырчатого бисера наравне с Twin и SuperDuo прочно вошел в творческую жизнь мастериц. И завоевывает их любовь с каждым днем все больше и больше!

Схема браслета с бисером Tila

Чтобы просмотреть весь мастер-класс, нажимайте на кнопочку "NEXT".

Мозаичный жгут с полостями

Мозаичный жгут

Сегодня у нас мастер-класс по плетению необычного и очень красивого жгута, который плетется в технике мозаичного плетения. В этом жгуте есть хитрость, которая и придает жгуту такую необычную форму. Успехов и отличного настроения!

Соединительные колечки и основные правила работы с ними

3989_0.jpg

Соединительные колечки - основной элемент практически любого изделия.

Для того, чтобы соединить две детали с помощью колечка, его надо предварительно разогнуть.

Первое и самое важное правило: при разгибании колечко нельзя растягивать! Разгибать его надо вращающим движением вбок, загибать – таким же движением в обратном направлении.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

brosh-500x434.png
2014-07-04 14.10.25.jpg
Браслет на ногу из бисера.
Шикарная брошь
Браслет "Волна"
Плетеный кубик
5084569_m.jpg
Бисерная ключница "Ветер пустыни"

МК по вышивке комплекта "Эльдорадо" - кулон и кольцо.

Комплект "Эльдорадо"

Представляем вам мастер-класс Екатерины Деомидовой по вышивке комплекта "ЭЛЬДОРАДО" - кольцо и кулон с подвесками. Мастер посвятила свою работу мифической южноамериканской стране из золота и драгоценных камней. Предлагаем и вам окунуться в мир сказочной роскоши!