Браслет из бусин, оплетенных квадратными мотивами

Браслет из бусин, с квадратными мотивами

Элегантный и нежный браслет только выглядит сложным. На самом деле изготовить его очень просто, в чем вы и сам убедитесь, посмотрев МК мастера Бусинки.

Материалы для изготовления шедевра:

- Японский бисер в форме Делика (золотистого, бронзового и синего цветов);
- Стеклянные бусины биконусы золотистого цвета 3-4 мм;
- Керамический жемчуг 10 мм и 6 мм в диаметре;
- Нить, леска или мононить для плетения;
- Соединительные колечки;
- Застежка тогл;
- Металлическая подвеска в виде ящерицы.

Браслет из бусин, оплетенных квадратными мотивами

Делаем серьги из комплекта «Древесные цветы»

Серьги «Древесные цветы»

Мы вам предложили мастер-класс по изготовлению сережек. Но нет ничего проще к этим серьгам изготовить и кулон. И у вас будет очень оригинальный, скромный, но изящный комплект.

Опять о воздушках
Жемчужное ожерелье невесты
Схема Пестрого ожерелья (Motley Necklace)
Браслет на мемори проволоке
Сутажные серьги
Кулончик
Колечко «Мраморный цветочек»
Кулон «Виктория»

Делаем колье-гривну в три ряда из каменной крошки

Колье-гривна из каменной крошки

Довольно сложное в изготовлении, но о-о-очень эффектное колье предлагаем сегодня вашему вниманию. Нужно всего лишь чуть больше терпения и вы обладательница потрясающего колье!

Итак, Вам понадобится:
-Бусины чипсы — 2 короткие низки по 40 см или одна длинная.
-Металлические бусины различные. У меня шарики 2 и 3 мм, бочонки 6мм, кольца 10 и 14 мм.
-Гематит с покрытием под золото 6мм граненый.
-Проволока латунная или булавки под золото не короче 5 см.
-Кримпы и каллоты+замок.
-Бусины раухтопазов разного размера.
-Тросик 0,45 мм.
-Круглогубцы, плоскогубцы, бокорезы.