Браслет из бисера, бусин и риволи

браслет с риволи

Мы с Вами привыкли оплетать риволи с помощью делики или круглым бисером классическим способом, когда делается бисерный поясок, сажается поясок на риволи и затягивается мелким бисером.
Но сегодня предложим Вам другой способ, на наш взгляд очень любопытный. Риволи с одной стороны держится бусинами, а с другой бисерными протяжками.

Комплект "Галина"

Комплект "Галина"

Представляем вам очередной мастер-класс по созданию красивейшего, нарядного комплекта из кулона и сережек. И пусть этот комплект станет вашим любимым украшением!

Как подписать фотографии в фотошопе

подписываем картинки в фотошопе

Мастерицы и рукодельницы, напоминаем Вам, что фотографии Ваших работ, размноженные в интернете - это не зло, с которым нужно бороться, а благо, за которое нужно сказать спасибо! Ведь это Ваша реклама, причем бесплатная!
Ну а чтобы, фотографии Ваших работ смогли сработать Вашей визитной карточкой, на них должна присутствовать контактная информация.
Проставьте на них адрес сайта и/или почты, и Вас обязательно найдут!

Ну а мы научим Вас подписывать фотографии в фотошопе.

1. Для начала откроем фотографию в программе фотошоп (photoshop).

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Серьги "Шар земной"
stunning-bead-bracelet-designs-1.jpg
Серьги "Настроение"
Кулон "Крестик" из бисера
Вышитый кулон "Школа магов"
10628525232.jpeg
Двойная брошь "Тайны Мадридского двора"
Браслет в смешанной технике

Колье "Узел любви"

Колье "Узел любви"

Красивое, изящное и стильное колье необычайно легкое в исполнении. Вы справитесь с ним за один вечер! МК не на русском языке, но по фото все понятно.

Все,что нужно для изготовления этого чуда, это - нитка или тонкая леска, бисер двух видов, круглый и рубка, фиксаторы для застёжки.