Браслет «Интрига»

Браслет "Интрига"

Браслет "Интрига" интригует своим изяществом и нежностью. Браслет на женской ручке всегда к месту и по делу, вам только нужно выбрать цвет вашего украшения и дизайн, и вы всегда на высоте!

Подготавливаем необходимые материалы, хорошее настроение и приступаем к волшебству создания украшения:

-бархат
-кристаллы в цапах, и риволи Сваровски 14 мм
-бисер японский Тохо и Миюки различных оттенков золота, стеклярус Тохо для обработки края (чешский не подойдет — он режет нить), капли Миюки дропс
-канитель жесткую и мягкую ( трунцал)
-иглы, леску 0,18,для обработки края, нити лавсан , ножницы, клей момент,
-металлическую основу для браслета

Браслет «Интрига»

Объемная вышивка бисером. Мастер-класс для начинающих.

Объемная вышивка бисером

Вышивка бисером может стать вашим настоящим украшением. Работы с объемной вышивкой смотрятся очень красиво и стильно. Многофункциональность объемной вышивки в том, что вы сможете вышивать не только украшения и одежду, а также украшать подушки и одеяла, картины и предметы интерьера. Со временем вы станете настоящим мастером в этом замечательном виде рукоделия, а пока посмотрите мастер-класс как вышить простой листик в этой интересной технике.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Серьги «Солнце Каира»
комплект из твина
Колье «Лес Дарнаса»
IMGP0142532.JPG
Елочные шары, оплетенные бисером
Новогодние серьги
Collier edea
Браслет из бисерин супердуо

Брошь "Морской конек"

1410868459_1.jpg

Едете отдыхать на море? Тогда Вам просто необходима брошка на морскую тематику. Брошкой "Морской конек" можно заколоть и легкий шарфик, и украсить летнюю сумку. А вечером, когда отправитесь в ресторан, она станет прекрасным дополнением к Вашему вечернему платью.

Материал, который вам понадобится:

Японский бисер нескольких цветов, продублированных в разных размерах, №11 и №15.
Если заинтересовали артикулы, то их видно на фото.
Жемчуг натуральный 6 мм
Риволи Сваровски 8 мм
Чешские бусины и кристаллы разных цветов и размеров.

Украшения из "эмали"

3333-26-04.jpg

Есть такой ювелирный дизайнер, которого зовут Tom Binns. Сказать, что его украшения необычны - не сказать ничего. Они гениальны) Он берет колье или серьги, браслеты с кристаллами, и раскрашивает каждый камень в яркие цвета. Чем он это делает и как - я не в курсе, но украшения, "вышедшие из под его руки" успешно продаются на Net-a-Porter за чуть более чем 2000$.
Из этого мастер-класса вы узнает, как сделать такую красоту за 15 баксов;)