Браслет «Интрига»

Браслет "Интрига"

Браслет "Интрига" интригует своим изяществом и нежностью. Браслет на женской ручке всегда к месту и по делу, вам только нужно выбрать цвет вашего украшения и дизайн, и вы всегда на высоте!

Подготавливаем необходимые материалы, хорошее настроение и приступаем к волшебству создания украшения:

-бархат
-кристаллы в цапах, и риволи Сваровски 14 мм
-бисер японский Тохо и Миюки различных оттенков золота, стеклярус Тохо для обработки края (чешский не подойдет — он режет нить), капли Миюки дропс
-канитель жесткую и мягкую ( трунцал)
-иглы, леску 0,18,для обработки края, нити лавсан , ножницы, клей момент,
-металлическую основу для браслета

Браслет «Интрига»

Мастер-класс: вышитая "Брошь-улитка"

2d504b2ae4.jpg

Работать с правильными круглыми или овальными кабошонами мы уже умеем.
А как быть, если мы захотим вышить оправу для аммонитов или обычной ракушки?
Предлагаем Вам мастер-класс мастерицы Надежда Белоконь.

Браслет в технике "Елочка"

браслет "Елочка"

Этот метод плетения бисером автор назвал "Ёлочка". С помощью этого метода можно создавать очень интересные украшения - браслеты, серьги, пояски... Дайте волю своей фантазии! Сайт с данным МК иностранный, но поработать с ним Вам не составит никакого труда, т.к. там имеются переводы на половину языков мира. Удачи! И прекрасного настроения!

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Колье из бисера
Кулоны из бусин
2014-07-04 13.55.08.jpg
Жгут с бусинами «Супердуо»
Простые серьги
_24-300.jpg
20130911_072048.jpg
biser.info_400763475489db13e00180_t12июня.jpg

Креативное ожерелье

Креативное ожерелье

Стиль БОХО - исключение из правил, культ беспечной смелости, самобытных, экзотически броских вещиц… Ну разве можно такое забыть?!