Бархатцы уичоли

Брошь "Бархатцы"

Об изделиях в бисерной технике племени Уичоли, можно говорить много. Яркие, позитивные, переплетающие своей яркостью цветовую магию. Но говорить мы много не будем, а просто представим МК как сделать яркую брошку "Бархатцы" позитивной расцветки в технике знаменитого племени.

Бархатцы уичоль

Мастер-класс: вышитая "Брошь-улитка"

2d504b2ae4.jpg

Работать с правильными круглыми или овальными кабошонами мы уже умеем.
А как быть, если мы захотим вышить оправу для аммонитов или обычной ракушки?
Предлагаем Вам мастер-класс мастерицы Надежда Белоконь.

Браслет в технике "Елочка"

браслет "Елочка"

Этот метод плетения бисером автор назвал "Ёлочка". С помощью этого метода можно создавать очень интересные украшения - браслеты, серьги, пояски... Дайте волю своей фантазии! Сайт с данным МК иностранный, но поработать с ним Вам не составит никакого труда, т.к. там имеются переводы на половину языков мира. Удачи! И прекрасного настроения!

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

9-350.jpg
Брошь «День-ночь»
Схема Валентинки из бисера.
Кольцо из бисера
БУТОНьерка
00d4r5qh-450x3373июня.jpg
Любителям толстячков
Галстук из бисера

Креативное ожерелье

Креативное ожерелье

Стиль БОХО - исключение из правил, культ беспечной смелости, самобытных, экзотически броских вещиц… Ну разве можно такое забыть?!