Ажурный цветок из бисера

 Ажурный цветок из бисера

Ажурный цветок из бисера и жемчужных бусин от Виктории Катамашвили.

Ссылка на мастер-класс

Внизу странички есть кнопочки. Чтобы просмотреть весь мастер-класс, Вам нужно нажимать последовательно на Next.

Цепочка из бисера твин. Легко!

Collana bianca.jpg

Вот и правда - легкая цепочка!
Сейчас даже не могу вспомнить что-то более простое.
Но смотрится данная цепочка очень достойно!

Модные украшения 2014: общие направления

7bdcf305794c9956fe840f798cacdda2w250.JPG

Модные украшения 2014 можно условно разделить на несколько направлений. Благодаря им каждая девушка сможет грамотно подобрать украшения в зависимости от стиля ее одежды и стиля самих изделий.

● Крупные размеры.

Это касается абсолютно всех типов бижутерии, будь то браслеты, кольца или колье. Главный принцип почти всех дизайнеров этого сезона: чем больше, тем лучше. Поэтому массивное колье, почти полностью закрывающее зону декольте, серьги, которые достигают плеч, широкие браслеты, высоко обрамляющие запястье, – все это будет невероятно модным этой осенью и зимой.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Плетение спирального квадратного жгута
морская лагуна
Колье из бисера с бусинами
950ce39a3f27мая.jpg
0_7959d_c969cd85_L.jpg
140701000105.jpg
Для тех, кто не умеет плести)))
400x300-images-stories-Biseropletenie-drugoe-2-1.jpg

Брошь "Precious Moments" с бантом

8398212341241.jpeg

Сегодня мы будем вышивать и плести брошь из шкатулки придворной дамы, на примере броши-кулона к колье "Нита Нальди".
А учителем выступит - Елена Гладнева.
Нам понадобится:
— красивый кабошон каплевидной формы длиной от 40 мм и больше;
— риволи Сваровски 14 мм;
— Миюки делика или Тохо трежес № 11 как минимум 1 оттенок (а лучше 2-3 оттенка);
— Тохо или Миюки № 15 или Прециоза № 13 (2, 3 оттенка);
— бисер № 11 (для отделки);
— биконусы или жемчуг Сваровски 3 мм (как минимум 11 шт.);
— бисер Тохо № 8 или биконусы/жемчуг Сваровски 3 мм (64 шт.);
— небольшой кусочек кожи;
— основа для вышивки (фетр, флизелин многослойный и т.п.);
— небольшая булавка-основа для броши;
— прокладочный картон или любая плотная бумага типа картона, клей силиконовый или "Момент-кристалл", нити и иглы для бисера.

Делаем плетеный элемент с риволи

Плетеный элемент с риволи

Плетенные элементы в бисероплетении имеют огромную ценность, потому как из отдельно сплетенных элементов можно собрать (и собирают) великое множество интереснейших, оригинальнейших и красивейших украшений: браслеты, кулоны, броши, серьги...Поэтому вам чрезвычайно интересен и полезен будет сегодняшний мастер-класс.