Ажурные серьги

Нежные серьги

Сережек никогда не бывает много! Они всегда разные - по цвету, узору и форме. Предлагаем вам мастер-класс по изготовлению очень милых и нежных сережек, которые придадут вашему образу легкое и радужное настроение с летним ветерком.

Мастер-класс: нежные серьги с бисером, связанные крючком

Делаем брошь-эмблему в смешанной технике.

Брошь-эмблема в смешанной технике

Очень люблю броши, и люблю использовать их нестандартно. Очень часто я прикалываю их на сумки, разные, по настроению.Либо меняю броши на одной полюбившейся сумке, либо одну понравившуюся брошечку цепляю на все сумки по очереди.

Кожаный браслет с бисером

Кожаный браслет

Такие простые, но стильные украшения, как предлагаемый мною браслет, всегда будут вне времени....Ведь элегантность, которая присуща и этому замечательному браслету, модна и актуальна всегда!

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Объемная вышивка бисером, мастер-класс
Брошь из бисера. Мастер-класс.
Серьги «Ночная фиалка»
Сеток много не бывает
Корона "Зимушка-Зима"
МК вышитый бисером браслет "Бросок Кобры"
0880.Finished-Twin-herringbone-r.gif-550x0.png
Квадратный шнур с биконусами

Мастер-класс. Вышивка кабошона бисером на основе

141141542323.JPG

Повторяем и закрепляем материал - вышиваем оправы для кабошона на основе.
В качестве основы лучше всего использовать моделируемый фетр или клеевой флизелин в несколько слоев.