Ажурное колье с зубцами

Ажурное колье с зубцами

С чего мы начинаем изучать что-то новое для себя?
Конечно же, с простого!

С чего начинаем изучать бисероплетения - сажурной сетки!
Но простое в исполнение украшение может быть элегантным эксклюзивным украшением. Подберите свои цвета, поэкспериментируйте с цветовыми переходами. И Вы получите украшение из бисера на выход.

Все что нам потребуется, это бисер нескольких цветов, стеклярус, капроновая нить и замочек.
Подготовили?
Тогда идем на сайт журнала "Ксюша" за схемой))

Ссылка на мастер-класс

Зимний браслет с оленями

Зимний браслет с оленями

Обожаю свитера с оленями! Для меня, как и для автора сегодняшнего мастер-класса подобные узоры стали символом зимнего уюта и волшебной новогодней атмосферы.

Мастер-класс: серьги в технике сутажной вышивки

МК Сутажные серьги

Сутажными шнурами в украшениях уже никого не удивишь. Благодаря этим текстильным вставкам украшения становятся яркими и красивыми. А главное, сутажные серьги очень легкие!

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Колье Серебряный дождь
Мастер-класс по кольцу "Яркое настроение"
Оплетение кабошона макраме
Подвеска «Голубой ирис»
Валентинка из бисера
Плетение La Luna
25-23-01-2014.jpg
МК колье "Цветочки". Новая схема плетения.

10 причин, почему ручная работа не может стоить дешево

37352_kulon-labirinty.jpg

1. Времени на изготовление одного экземпляра, всегда уходит больше, чем когда эти же вещи делаются на потоке.

2. Изделие делается с учетом Ваших пожеланий, Вы можете в процессе менять, дополнять, убавлять, по мере возможности, детали для достижения оптимального результата.

3. Изделие эксклюзивно. Точной копии нет ни у кого. Чаще всего, даже если мастер делает повтор, то два изделия все равно не получаются абсолютно идентичными. Мне приятно осознавать, что некоторых вещи есть только у меня.