Американский жгут со стеклярусом

Американский жгут со стеклярусом

Американский жгут простой, американский жгут с бусинами и кристаллами, американский жгут в несколько прохождений... А теперь американский жгут со стеклярусом.
Принимайте мастер-класс от Натальи Ликсо.

Ссылка на мастер-класс

Мастер-класс: вышитая "Брошь-улитка"

2d504b2ae4.jpg

Работать с правильными круглыми или овальными кабошонами мы уже умеем.
А как быть, если мы захотим вышить оправу для аммонитов или обычной ракушки?
Предлагаем Вам мастер-класс мастерицы Надежда Белоконь.

Браслет в технике "Елочка"

браслет "Елочка"

Этот метод плетения бисером автор назвал "Ёлочка". С помощью этого метода можно создавать очень интересные украшения - браслеты, серьги, пояски... Дайте волю своей фантазии! Сайт с данным МК иностранный, но поработать с ним Вам не составит никакого труда, т.к. там имеются переводы на половину языков мира. Удачи! И прекрасного настроения!

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Брошь из осенних листьев
Серьги «Ночная фиалка»
Вышивка бисером. Бахрома
Простые серьги
мастер класс, схемы бисероплетения
Как сделать роскошные серьги каффы
varistsit-500x372.jpg
Колье "Мумтаз Махал»

Креативное ожерелье

Креативное ожерелье

Стиль БОХО - исключение из правил, культ беспечной смелости, самобытных, экзотически броских вещиц… Ну разве можно такое забыть?!