Американский жгут - это просто!

Американский жгут - это просто!

Американский жгут очень простая и одновременно очень эффектная по результату техника.
Плетется такой жгутик очень быстро. Может применяться как самостоятельное украшение, а так же может служить основой для кулонов.

Для того, чтобы научиться плести «американский» жгут, нам понадобятся:

• Бисер размера 10, двух цветов (в нашем случае бежевый и коричневый)
• Капроновые нитки, леска или мононить
• Игла для бисероплетения

Ссылка на мастер-класс

Мастер-класс: вышитая "Брошь-улитка"

2d504b2ae4.jpg

Работать с правильными круглыми или овальными кабошонами мы уже умеем.
А как быть, если мы захотим вышить оправу для аммонитов или обычной ракушки?
Предлагаем Вам мастер-класс мастерицы Надежда Белоконь.

Браслет в технике "Елочка"

браслет "Елочка"

Этот метод плетения бисером автор назвал "Ёлочка". С помощью этого метода можно создавать очень интересные украшения - браслеты, серьги, пояски... Дайте волю своей фантазии! Сайт с данным МК иностранный, но поработать с ним Вам не составит никакого труда, т.к. там имеются переводы на половину языков мира. Удачи! И прекрасного настроения!

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Колечко «Мраморный цветочек»
MPkrPQcNNao.jpg
Колье из бисера со схемой
Комплект украшений
"Колье "Ваше Сиятельство"
10628525232.jpeg
Серьги «Красная фантазия»
Браслеты с биконусами

Креативное ожерелье

Креативное ожерелье

Стиль БОХО - исключение из правил, культ беспечной смелости, самобытных, экзотически броских вещиц… Ну разве можно такое забыть?!