Схема сережек "Whirlpool".

Схема сережек "Whirlpool".

Серьги выполнены в технике мозаичного плетения. С ними справится и начинающая мастерица.
Вы можете подобрать свои цвета, а также использовать не два, а 4 различных цвета.

Вам потребуется:
Бисер №9 (синий) - 3 гр.
Бисер №9 (голубой)- 3 гр.
Бусины кошачий глаз 3 мм. - 2 шт.
Швензы

Выполнение работы:

1. Наберите 32 бисеринки попеременно синего и голубого цветов. Замкните в кольцо.
Проплетите первый ряд в технике peyote (мозаика).

2. Далее плетите по схеме.

3. Если Вас не устраивает размер полученного бисерного кольца, то можете продолжать плетение: в следующем ряду подплести по 1 бисеринке, а потом по 4.

4. Соберите серьги.
Для этого сделайте кольцо из бисеринок и соедините с кольцом через бусину.

Схема сережек Сиреневые грезы

9859884_m.jpg

Эти серьги подкупают своим цветовым подбором. Невозможно пройти мимо.

Серьги с шибори

1798696.jpg

А вот и серьги с использованием ленты шибори.
И снова пошаговые фото. Ведь здесь одними словами не обойтись)))

Как фотографировать свои шедевры. Освещение

s640x480OlgaGaleeva1.jpeg

Для того чтоб вашу работу заочно оценили по достоинству, нужно позаботиться о хорошем качестве снимка своего шедевра. Идеальный набор для съемки: зеркальная фотокамера + объектив с фокусным расстоянием от 50 мм и выше и с высокой светосилой (1,8 или 2,8) + съемная вспышка +фотошоп (в моем случае - лайтрум )))) Но и обычной цифровой камерой можно делать хорошие снимки, главное, покопайтесь в ней и найдите ручной режим.